Девочки, а что делать если посылка поврежденная пришла с клубники? Первый раз такое...![]()
Спасибо! Отправила им письмо. Буду ждать![]()
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дает ли трекинг номер посылке магазин?
Почитала отзывы..
Брать духи с 40% скидкой совсем не вариант? На косметику с такой скидкой я конечно не решусь.
вы еще напишите что духи имеют срок годности
Какой вопрос, такой и ответЖаль нет "анти-спасибо"...
Девочки!!! Ура, так приятно. Мне сразу ответили, попросили выслать фото поврежденного продукта. Я отправила, и мне предложили заново отправить то же средство или деньги вернуть. Я решила все-таки получить то же средство и на радостях заказала еще парфюмерии по рождественским скидкам, хотя понимаю, что под новый год задержки будут. Но сервис меня порадовал!
ну когда такие скидки, сложно пройти мимоОчень по-женски в порыве радости заказать еще кучу всег
Девушки, может, конечно, такой вопрос уже миллион двести раз задавали, но просматривать все 229 страниц тоже как-то...
Первый раз решилась купить у Клубники, сделала малюсенький заказик на 10$ с копейками. Оплачивала Кукурузой. На следующий день пришло письмо с просьбой уточнить адреса - биллинг и шиппинг (это, как я понимаю, нормально). Еще через день пришло письмо с просьбой переслать им примеры оплаты (utility bill) с карты. Я нашла, выслала, но он же на русском языке... Чем он им поможет? Обещали в течение суток рассмотреть..
Что за сложности такие? Карта не новая, давно пользуюсь, оплата прошла, Пейпал все принял, счет малюсенький - пошто меня так? Или это всех новых клиентов так привечают?
Девочки, на клубнике где-то можно просмотреть историю всех заказов?