Я тоже приблизительно также отреагировала поначалу. Пролистайте тему назад до лета, многие тут отписывались. И просто по поиску находила на разных форумах косметических. Кто-то даже прямо им писал и спрашивал, но те не признались. Просто я покупала только в надежных проверенных магазинах: закрытых распродаж, Нордстроме, Блюфлае, Саксе, Шопбопе и Yooх. Ну и Клубнике. И вдруг и мне начинают сыпаться смс-ки о покупках: то Люфтганза, то китайцы, то корейцы, то шведы, короче валюта всех стран мира. Но у меня виза классик сбера только для покупок. Поэтому я не пострадала. Но просто некогда было бежать переоформлять и сидеть без покупок, поэтому умудрялась по-быстренькому переводить перед чекаутом. А через 2 недели бомбардировок все стихло и я спокойно продолжаю покупать. Может, они свои базы данных сворованные обновляют периодически?Sold Out, когда это было и каким образом, если на клубнике не хранятся данные карт?? есть реально кто пострадал?? может очередная провокация наших магазинов.
Я же выше сказала, что тут многие отписывались. Читайте с 215 стр.Sold Out, в смысле вам сыпались смс о покупках, которые пытались свершить по вашей карте?? и интересно есть ли такие, у кого реально увели деньги с карты?? если только перевыпуск, это не так страшно
Значит, не тут об этом писали, всего уж не упомнишь, но разве приятно если карту заблокируют? У меня хоть и сбер, но не заблокировали, а если бы на ней реально были деньги? В общем, и хочется и колется, но все равно не заказываю у них больше.Sold Out, я это перечитала, пишут, что была заблокирована и перевыпущена карта и все, а интересует у кого-то реально пропади деньги со счета? т.е. был ли выявлен факт кражи денег?? это важно все таки! теперь через пей пал буду платить на клубнике...
Девчонки, сегодня посмотрела путь посылки по треку. Оказался путь странным, раньше такого не припомню: из Швеции посыль полетела в ПУЛКОВО! С-ПЕТЕРБУРГ!, помариновалась там, а потом поехала в Москву, маринуется теперь в Москве. Жду в Омске. Можно уже подозревать о чем то нехорошем или нет?