Пришла сегодня посыль ... все в норме из 7 позиций, но маска для глаз от Darpfın не то чтобы просрочена, а просто напросто стерт штрих-код. Вот теперь переживаю, что ответят и скажут ничего не знаем ... чай не дешевое удовольствие ((( Приложу фото - посмотрим
Ну прислали большущее письмо ... типа если не повреждена упаковка - возвращайте, деньги на карту поступят после получения ими товара и проверки его визуального качества ... Еще пока не решила буду ли отправлять ... жду пистьмо от Darpfhın - на сайте написано что имеет приятный запах, у меня никакого запаха - ели заметный запах "бабушкиной" помады ... просто спросила это норм? или можно полагать, что просрочка ))) Все таки запахи это дело сугубо личное ))
Список всех покупок:
Darphin - Контурный крем для глаз Ринкл Корректив - скорее мусс, чем крем ... нужно капельку .. естественно пок результатов не вижу - поглядим
Darphin - Успокаивающая Маска Для Контура Глаз -
Просрочка???? (пока играю в детектива)
Decleor - Ночной Бальзам С Экстрактом Иланг Иланг - масло масляное ... запах масел - причем аптечный запах, полагаю без отдушек ... маслянная пленка утром исчезла ... потестим посмотрим.
Darphin - Увлажняющая Маска С Киви - пока еще не тестила
Decleor - Набор Деклеор: очищающее молочко 400мл + очищающий лосьон 400мл + увлажняющий крем Гидра Флорал 15мл + 1 сумка - Сумка - это скорее косметичка, огромные бутылки молочка и лосьона ... запах у них травяной .. мне понравились ... молочко хорошо увлажняет!!! И кремик просто супер - нанесла утром .. личеко засияло )))
Промоушнл - Calvin Klein Delicious Pout Flavored Lip Gloss - # LG14 Just Shimmer (Unboxed) - понятно почему промоушн ))) липкая жесть - для зимы хорошо - не обветрятся губы точно! но блястить красиво
устройчивая, полагаю из-за липкости .... Без запаха .. В реальной жизни не купила бы )))