zmejka, Извините, не могу вникнуть. Вы хотите отказаться от посылки, потому что она с Фиджи идет, а не из Швеции?
Получила 6 посылок и еще 3 в пути ,все Швеция, от чего это зависит или что влияет не знаю, подделок не получала (уверенна, т к ранее пользовалась тем же), просрочка была. Но я не встречала отзывов, что кто-то получил просрочку, написал об этом в Клубнику, но деньги ему не вернули, сначала отпираются с кем день, а с кем три))), если человек настаивает вроде все и всем возвращают. Упаковка может быть другой, т к в разных странах и в разных партиях она может быть разная. Например Эстель Лаудеровские пудры меняли упаковки за последние несколько лет 4 раза (то что я в руках держала), это в РФ, как в других странах не знаю, и все эти пудры были настоящие.
По поводу цен многие пишут, что дорого… Те продукты что я заказывала стоят либо столько же, либо дешевле чем в Рош Гоше. Например, та же пудра EL, по золоту в Рив Гоше 1500, на Клубнике 1000, помада EL по золоту 1000, на Клубнике 570, это не -60, 70,80%, где и бывает просрочка. Посылка приходит быстро, упаковано все отлично, дают номер для отслеживания. Для меня одни плюсы, если понимать что заказываешь. Просто обидно, когда человек заказывает не задумываясь, крем со скидкой 70,80% что ниже себестоимости, учитывая доставку и получив просрочку, кричит что магазин плохой. Вы верите, что есть самаритяне работающие в убыток?