Доставка RU Strawberrynet.com - магазин косметики из Китая - 1 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Оксана_М

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
802
682
0
СПб
девочки, мне пудра пришла просроченная. выпущена в марте 2009 года. :ak: я ее так ждала, потому как у нас такая не продается в магазинах. брала не скидочный товар. теперь вот не знаю, что делать. 50$ на ветер. буду писать им, наверно.

нормально! :ai: отправлять за их счет ОБРАТНО:am:

кстати подруге шампунь Макадамия тоже левоватый пришел, консистенция жидкая.
Ну про блеск (просроченный или фейк) я уже писала, кстати он не дешевый был. 25 долларов стоил.

Bonanza

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
12
2
0
Москва
Olly_spb Спасибо вам огромное!!!!:ax: Немножко утешительно стало))))! Я посмотрела свой трек, последняя запись не совсем понятна, Expected Arrival At Moskva For Transfer To Local Post Apr/11/2012 05:35:00 Local Time тоесть (Ожидаемое прибытие в Москву для передачи местного сообщения Apr/11/2012 5:35:00 Часовой пояс) А прибыла в Москву или нет не ясно. Девочки что эта запись значит?

lisset

Новичок
Шопоголик
21.01.2012
23
4
0
Сибирь
Bonanza,
У меня аналогично
Expected Arrival At Moskva For Transfer To Local Post Apr/15/2012 16:20:00 Local Time
И все..... тишина......и" мертвые с косами стоят.."
Хоть один Фиджиец получил свой пакетик? Или еще не было прецендента?
..Хм, я думаю с Фиджи один раз в месяц на Москву вылет, и это при том, что останется лишнее место для груза от наших туристов. Гыы..

olly_spb

Новичок
Шопоголик
15.12.2011
258
219
0
Питер
Bonanza, lisset, ну я числа до 12 мая тихонько подожду, а потом начну снова клубнику доставать. Вроде тот человек, из поддержки, с которым я общаюсь - вменяемый и отвечает быстро, надеюсь, он поможет отыскать мою посылку.
Bonanza, а вы с кем там общались?

жеже

Новичок
Шопоголик
02.12.2011
37
345
0
MA
нормально! :ai: отправлять за их счет ОБРАТНО:am:

кстати подруге шампунь Макадамия тоже левоватый пришел, консистенция жидкая.
Ну про блеск (просроченный или фейк) я уже писала, кстати он не дешевый был. 25 долларов стоил.

обратно отправлять не нужно. они мне просто вернули деньги. не рискнула еще одну заказывать :)

Nataly68

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
215
111
0
Челябинск
последняя запись не совсем понятна, Expected Arrival At Moskva For Transfer To Local Post Apr/11/2012 05:35:00 Local Time тоесть (Ожидаемое прибытие в Москву для передачи местного сообщения Apr/11/2012 5:35:00 Часовой пояс) А прибыла в Москву или нет не ясно. Девочки что эта запись значит?

У меня аналогично
Expected Arrival At Moskva For Transfer To Local Post Apr/15/2012 16:20:00 Local Time
И все..... тишина......и" мертвые с косами стоят.."
Хоть один Фиджиец получил свой пакетик? Или еще не было прецендента?

Я так понимаю, служба FREIPOST этой записью сообщает, что груз был отправлен и ожидается в Москве такого-то числа и скорее всего дальнейшее отслеживание эта служба уже не осуществляет, поэтому и отметок там можно уже не ждать.
Ну и логично было бы предположить, что раз этот груз такого то числа оказался в Москве, то должен начать отслеживаться почтой России, а вот тут уже и возникают вопросы:
трек номер с Фиджи в принципе может отслеживаться по России ?
а может быть такое, что по России номер заменят на другой ? (бывали случаи).

Знаю одного Фиджийца из Питера, который на днях получил свою клубничную посылку.

• Like
Реакции: Bonanza

julcat77

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
9
0
0
Белгород
Olly_spb Спасибо большое!!! И моя там нашлась. А вы с кем общаетесь? Я тоже писала о том, что не трекается посылка, но мне только прислали общее письмо, такое же как в первый раз. Я просто отвечала на [email protected]

julcat77 добавил 02.05.2012 в 09:13
а может быть такое, что по России номер заменят на другой ? (бывали случаи).
У меня так все посылки из США отслеживались только по США, а по России приходили по своим номерам.
И что правда с Фиджи никто еще не получал??? Девочки, пишите, пожалуйста, как получите, чтоб мы успокоились.

Последнее редактирование:

olly_spb

Новичок
Шопоголик
15.12.2011
258
219
0
Питер
julcat77, с тем е-мейлом, что вы указали ([email protected]) я общаюсь на предмет возврата налога, там вроде имени нет в подписи, если только Shau Kei Wan - это не имя.
А по посылке своей я общаюсь с конкретным человеком по имени Raleigh = Роли, если по-русски ([email protected]) и это именно Customer Services. У них в поддержке всегда такие е-мейлы: имя@strawberrynet.com

olly_spb добавил 02.05.2012 в 11:58
Знаю одного Фиджийца из Питера, который на днях получил свою клубничную посылку.

Ой, а можете узнать, сколько дней шла посылка с даты отправки? Очень была бы благодарна!

• Like
Реакции: Bonanza

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
julcat77, с тем е-мейлом, что вы указали ([email protected]) я общаюсь на предмет возврата налога, там вроде имени нет в подписи, если только Shau Kei Wan - это не имя.
перерыла клубнику и тему - не нашла ничего, о каком налоги вы говорите, скажите плз. ? типа европейского ВАТ?

olly_spb

Новичок
Шопоголик
15.12.2011
258
219
0
Питер
перерыла клубнику и тему - не нашла ничего, о каком налоги вы говорите, скажите плз. ? типа европейского ВАТ?

Да, вы этим не заморачивайтесь - это я в европейскую страну заказала подарок, а там с получателя налогов стрясли треть суммы заказа, а клубника пишет, что "если вам пришлось заплатить налог, шлите чеки - вернём"... ну посмотрим.

Bonanza

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
12
2
0
Москва
Девочки ПОЛУЧИЛА!!!!! Наконец то вчера вечером бросили извещение, утречком сегодня получила!!!! Вобщем заказ был сделан 02/04, отправили 03/04 и вот 02/05 посыль на почте. Товар не просрочен, всё нормальненько (было несколько позиций Герлен и водичка от Сислей). Что удивило, каждая позиция обёрнута в красивую подарочную, сиреневую бумажку). Раньше мне так не упаковывали))). Но зато коробка в которой всё пришло мятая вся, как будто её ногами пинали.
Теперь жду посыль от 16/04))).
Olly_SPB переписывалась я со службой поддержки [email protected] (не знала, что можно менеджерам на прямую писать, на будующее учту, спасибо!) Мне кажется у них определённые шаблоны ответов, и они себя не заморачивали моими вопросами.

• Like
Реакции: Nataly68

Nataly68

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
215
111
0
Челябинск
Bonanza, слава богу, что всё благополучно, у меня тоже кстати от 3 апреля пришла вся пожульканная, а внутри целая, но эта была ещё со Швеции отправлена.

Katerinall

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
254
523
0
МСК
Olly_SPB переписывалась я со службой поддержки [email protected] Kind Regards (не знала, что можно менеджерам писать, на будующее учту, спасибо!) Мне кажется у них определённые шаблоны ответов, и они себя не заморачивали моими вопросами.

Менеджер по имени Kind Regards ахаха :ag::ag::ag:

• Like
Реакции: runaway brain и sparklings

Bonanza

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
12
2
0
Москва
Katerinall, скопировала не удачно))) Самой смешно "[email protected] С наилучшими пожеланиями", уже поправила:ah: Бывает)))

Кстати, трек номер на извещении стоял другой RA28409.....RU, посыль шла через Самару, где была 17/04, ну а потом уже в Москву

olly_spb

Новичок
Шопоголик
15.12.2011
258
219
0
Питер
Bonanza, поздравляю! Вот и у вас посыль шла примерно 30 дней, а присваивание другого номера в русской зоне всё объясняет, так что дружно выдыхаем и ждём свои посылки. Хотя эта "клубничная" новая заморочка с Фиджи выходит нифига не удобнее в плане отслеживания.

Anete

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
108
177
0
Санкт-Петербург
Девочки, скажите, какая сейчас ситуация с доставкой? Долго посылки с клубники идут? А то у меня уже заканчивается шампунь и надо заказывать новый. Но после того как мне осенью посылка шла 3 месяца, то уже боюсь заказывать.

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
Да, вы этим не заморачивайтесь - это я в европейскую страну заказала подарок, а там с получателя налогов стрясли треть суммы заказа, а клубника пишет, что "если вам пришлось заплатить налог, шлите чеки - вернём"... ну посмотрим.

то есть нам сие не грозит ну или можно при огромно желании?:)

ЗЫ люди добрые, посоветуйте что то дешевенькое долларов до 5 из косметики что б не платить % за духи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.