Доставка RU Strawberrynet.com - магазин косметики из Китая - 1 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

жеже

Новичок
Шопоголик
02.12.2011
37
345
0
MA
а почему Вы решили, что она просроченная? плохой вид и запах, или просто по кодам проверяли?
часто покупают лимитированные выпуски того же Герлена (метеорита), выходившие в 2007, 2008 годах, к примеру. девушки прекрасно ими красятся, никаких проблем нет. у меня тоже есть метеориты, купленные в мае 2008 года, т.е. вышли они еще раньше. никаких потребительских свойств они не потеряли.

по коду проверила. пудра рассыпчатая, но в баночке она вся комочками лежит, ее даже высыпать сложно из-за этого. пахнуть ничем не пахнет.

в общем, я им написала, ответили оперативно, извинились, предложили либо выслать еще раз без доплаты, либо вернуть деньги. попросила сделать возврат денег. и вот уже дней 5 тишина.

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
оксана73, звоните на горячую линию почты России! там должны сказать что делать и как в таких случаях должны поступать почтовые работники 8-800-2005-888
Для полноты информации можно сообщить № отделения и имя почтового работника с которым Вы общались (бейджики у них есть)
А Вы сами эту посылку в глаза ,конечно, не видели? Тогда откуда уверенность что они Вам говорили именно о Вашем пакете (если там не было фамилии с адресом)?

lisset

Новичок
Шопоголик
21.01.2012
23
4
0
Сибирь
Чего-то мне с Фиджи посылка уже месяц нигде не трекается. Прям печалька.
Ау, собратья по Фиджи, кто-нибудь получал?:ak:

Nataly68

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
215
111
0
Челябинск
Чего-то мне с Фиджи посылка уже месяц нигде не трекается. Прям печалька.
Ау, собратья по Фиджи, кто-нибудь получал?:ak:

Вы на сайте почты Фиджи, вот здесь http://www.postfiji.com.fj/pages.cfm/services/track-trace/ проверяли свой номер? Отправили её с Фиджи?
У меня только вчера оттуда посылка ушла, очень интересно с какой скорость будет идти.Первый раз буду с Фиджи получать.

• Like
Реакции: runaway brain и lisset

lisset

Новичок
Шопоголик
21.01.2012
23
4
0
Сибирь
Nataly68,
Спасибо за наводку.
У меня там запись 11.04 Dispatches created.
Это что обозначает, она на экспорте? Фиджи покинула?
Что-то я в первый раз такую запись вижу. Обычно экспорт, импорт.

Nataly68

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
215
111
0
Челябинск
Nataly68,
Спасибо за наводку.
У меня там запись 11.04 Dispatches created.
Это что обозначает, она на экспорте? Фиджи покинула?
Что-то я в первый раз такую запись вижу. Обычно экспорт, импорт.

Да, значит 11 апреля была отправлена с Фиджи, получается на сегодня прошло с отправки 13 дней, так что уже должна скоро на сайте почты России появиться, там и будет импорт.
Не знаю как с Фиджи, а со Швеции у меня стабильно на 12й день появлялась на сайте почты России.

• Like
Реакции: lisset

Mephista

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
443
636
0
Москва
Девченки, я не понимаю какой смысл покупать в этом магазине. Вот например мне нужна эта вода. Она у них стоит 3000, плюс нервы из-за почты. Нервы как известно не восстанавливаются :)
В первом попавшемся крупном интернет-магазине русском эта вода стоит 2400 + бесплатная доставка курьерской службой магазина на следующий день.

Объясните в двух словах. Столько людей здесь покупают, мне кажется я что-то упускаю из виду.

Nataly68

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
215
111
0
Челябинск
Девченки, я не понимаю какой смысл покупать в этом магазине. Вот например мне нужна эта вода. Она у них стоит 3000, плюс нервы из-за почты. Нервы как известно не восстанавливаются :)
В первом попавшемся крупном интернет-магазине русском эта вода стоит 2400 + бесплатная доставка курьерской службой магазина на следующий день.

Объясните в двух словах. Столько людей здесь покупают, мне кажется я что-то упускаю из виду.

Ну,в двух словах это возможность попробовать те бренды,которые не доступны в моём городе и по тем ценам, что значительно отличаются от наших.Плюс бывают акции, подарки и скидки.
А нервы, например, мне могут испортить и в магазине, которые кишат подделками и просрочками.

• Like
Реакции: julcat77

julcat77

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
9
0
0
Белгород
Девочки скажите, у меня первый раз такое: вообще не определяется трек-номер!!! 25.04.12 трек дали, с Фиджи RR005065797FJ, уже два дня прошло, ничего. И вообще, письмо об отправке мне не прислали, сама нашла трек номер в статусе заказа,первый раз такой сервис, уже волнуюсь...

Nataly68

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
215
111
0
Челябинск
Девочки скажите, у меня первый раз такое: вообще не определяется трек-номер!!! 25.04.12 трек дали, с Фиджи RR005065797FJ, уже два дня прошло, ничего. И вообще, письмо об отправке мне не прислали, сама нашла трек номер в статусе заказа,первый раз такой сервис, уже волнуюсь...

Вот здесь http://www.postfiji.com.fj/pages.cfm/services/track-trace/ проверяли, не определяется?
Мне тоже в этот раз письмо об отправке не прислали, первый раз такое, с Фиджи отправка.

Aliko

Новичок
Шопоголик
25.09.2010
246
220
0
Харьков
У меня такая же петрушка. Сделала первый заказ на клубнике, письмо об отправке прислали, и дали трек RD020970446SE, но ни на каком сервисе посылка не определяется((( Прям что делать - не знаю. Первый раз такое.
Заказ сделала 24, и 24 же отправили.

Nataly68

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
215
111
0
Челябинск
У меня такая же петрушка. Сделала первый заказ на клубнике, письмо об отправке прислали, и дали трек RD020970446SE, но ни на каком сервисе посылка не определяется((( Прям что делать - не знаю. Первый раз такое.
Заказ сделала 24, и 24 же отправили.

Здесь смотрите http://post-tracker.ru/, есть ваше отправление, 26 шведы отправили.

• Like
Реакции: Aliko

Bonanza

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
12
2
0
Москва
Девочки и я в волнениях от 3 апреля заказ нигде не отслеживается, вот трек:
RR005059613FJ (с Фиджи). Им писала, что мол нигде не могу отследить...., а они дурака включают и пишут в связи с пасхой очевидно ваш заказ задерживается. Ждите. Что делать? Ждать и не паниковать))?

Nataly68

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
215
111
0
Челябинск
  • Like
Реакции: Mo-t-ya

olly_spb

Новичок
Шопоголик
15.12.2011
258
219
0
Питер
Да, значит 11 апреля была отправлена с Фиджи, получается на сегодня прошло с отправки 13 дней, так что уже должна скоро на сайте почты России появиться, там и будет импорт.
Не знаю как с Фиджи, а со Швеции у меня стабильно на 12й день появлялась на сайте почты России.

Ой, у меня тоже посылка с Фиджи идёт (или не идёт?)
По сайту клубники отправлена 19 апреля, но даже сейчас трек-номер на сайте почты фиджи не идентифицируется...

We did not find parcel with that Tracking ID. Please check your Tracking ID again to ensure you've entered it properly and there is no space in between the characters.

Или ещё рано? Посылка, в тот же день заказанная из другого гонконгского интернет-магазина уже трекается в Москве, а тут...

Медленно впадаю в панику...

Nataly68

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
215
111
0
Челябинск
olly_spb, да, тут конечно напрягает, что на сайте Фиджи ничего нет.
Моя была отправлена 24 апреля и в тот же день на сайте почты Фиджи появилась запись об этом.

• Like
Реакции: olly_spb

olly_spb

Новичок
Шопоголик
15.12.2011
258
219
0
Питер
Nataly68, это ещё что, вон у Bonanza аж от 3-го апреля номер не трекается... жуть какая.
Всегда ко мне посылки с клубники за 3-4 недели доходили, надеюсь, эта не потеряется и через пару недель проявится таки, она мне позарез до конца мая нужна!!!!

olly_spb добавил 01.05.2012 в 14:29
Девочки, кто ждёт посылки с Фиджи и они не трекаются - я списалась с клубникой и они меня отправили на сайт http://freipost.com/
Там действительно наши посылки трекаются, и ваш, Bonanza, тоже, посмотрите!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.