да ладно Вам, просто тухлый.
девочки, посылка отправлена 27 февраля, до сих пор на ПР не отображается. глюк?или еще не в россии?как думаете?
на их стороне!у нас не отображается вообще. чего делать?
заказала подрушке блекс из Баре Минералз Эссенчуалз, у меня в штатах куплен- так тот что пришел щипет губы нереально, явно фейк на клубнике.
даже не хочу парфюм там заказывать теперь
еще раз - девушки
у меня посылка с клубники в импорте с 23 февраля!!!
Покинуло сортировочный центр 7го марта. И все... по москве путешествует?
Что делать?
у кого-нибудь есть подобная ситуация?
Блеск либо просроченный, либо аллергия на него, поэтому и щипет
На клубнике нет подделок
А что касается парфюма, если его правильно хранить, то срок годности не ограничен
Плюс селектывные парфюмы вообще не подделывают, а тут некоторые представлены(bond no9, пенхалигонс)
Из люкса я заказывала Thierry Mugler Alien
сравнивала потом с дьютифришным флаконом, ну никакой разницы, аромат естественно тот же, все абсолютно идентично
bat, ясно, сегодня собираюсь на почту... может смогу все-таки заявление написать
Хочу отчитаться.
Деньги мне вернули и затраты на доставку тоже.
Причем вернули вчера, хотя посылка до ни вряд ли дошла (говорили, что вернут как получат посыль).
Короче, буду у них заказывать, т.к. Academia по хорошей цене есть только у них, но буду учитывать возможность возврата
З.Ы. я на них так обиделась сначала, что даже из закладок удалила. Пошла восстанавливать
Меня несколько удивляет, что в акциях есть средства по уходу за телом, а в общем списке я их не нашла. есть подозрение, что просто у сайта плохое юзабилити.
Самый важный вопрос: сколько платить таможне? Может, и не стоит овчинка выделки? Некоторые цены ничем не отличаются крупных сетей магазинов косметики, в которые можно сходить и примерить пробнички. Если за таможню платить дорого, то стоит ли делать много заказов за 1 раз?
Все хорошо, что хорошо кончается!bat, итак сегодня мне позвонили с почты, я писала письмо на адрес, указанный на сайте ПР
сказали что моя посыль меня ждет
счастливая-довольная прискакала, и оЧудо, забрала свою пудру
была слишком рада, чтобы спрашивать объяснения
пойду пробовать пудру
и да - она с нормальным сроком годности)