Доставка RU Strawberrynet.com - магазин косметики из Китая - 1 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rizzzh

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
39
22
0
Москва
девушки
у меня посылка с клубники в импорте с 23 февраля!!!
Покинуло сортировочный центр 7го марта. И все... по москве путешествует?
Что делать?
Впервые там заказала пудру, купившись на распродажу(((

Ninelli

Душа компании
Шопоголик
03.11.2009
619
500
93
37
Белгород
Девочки, хочу первый раз заказать с клубнички))))
1. На сайте сразу становится все в рублях. Это нормально? ВТБ гонять деньги из рублей в доллары, потом в рубли и снова в доллары не будет??? Или еще хлеще... в фунты какие-нибудь или евро???

2. Как я поняла... Духи можно заказывать и доходят нормально???

3. Что бы получить бесплатную доставку и блеск в подарок, мне достаточно заказать духи, пудру и еще что-нибудь???

Заранее огромное спасибо за помощь)))))

Oluko

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
626
1 480
0
Россия, ЦФО
Ninelli,
1. Поменяйте валюту на доллары (в любом списке товаров есть поле над ценами), в долларах все таки выгоднее.
2. Доходят, но чтоб не платить доп 10% от стоимости нужно заказать с ними еще что угодно из НЕпарфюмерного (уход макияж и тп)
3. да. Если выполните условия, в корзине, где итоговая сумма появится надпись про бесплатный блеск.

Смотреть далее

• Like
Реакции: Ninelli

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
заказала подрушке блекс из Баре Минералз Эссенчуалз, у меня в штатах куплен- так тот что пришел щипет губы нереально, явно фейк на клубнике.

даже не хочу парфюм там заказывать теперь

Блеск либо просроченный, либо аллергия на него, поэтому и щипет
На клубнике нет подделок
А что касается парфюма, если его правильно хранить, то срок годности не ограничен
Плюс селектывные парфюмы вообще не подделывают, а тут некоторые представлены(bond no9, пенхалигонс)
Из люкса я заказывала Thierry Mugler Alien
сравнивала потом с дьютифришным флаконом, ну никакой разницы, аромат естественно тот же, все абсолютно идентично

Rizzzh

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
39
22
0
Москва
еще раз - девушки
Что делать?
у кого-нибудь есть подобная ситуация?

• Like
Реакции: тиша

Oluko

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
626
1 480
0
Россия, ЦФО
Rizzzh, на Горячую Линию почты звонили? В свое отделение ходили может она у них уже валяется?

Rizzzh

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
39
22
0
Москва
Oluko, звонила, и в отделение звонила. У них уже который день технические неполадки, закрывают вечером дверь, вешают табличку. И я не могу даже заявление написать.
Я думала, что вдруг у кого-то подобная ситуация со сроками. Может на ПР опять коллапс какой-то и все посылки идут дольше, а не только моя пудра(

bat

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
282
239
0
Иркутск
еще раз - девушки
Что делать?
у кого-нибудь есть подобная ситуация?

Была подобная ситуация пару месяцев назад, после того как она покинула московскую сортировку тогда прошло месяц, и она опять вернулась на московскую сортировку, а потом уже как обычно ко мне через пять дней. Я потом уже по штемпелям увидела, что ее просто нечаянно отправили в другой город..

Оксана_М

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
802
682
0
СПб
Блеск либо просроченный, либо аллергия на него, поэтому и щипет
На клубнике нет подделок
А что касается парфюма, если его правильно хранить, то срок годности не ограничен
Плюс селектывные парфюмы вообще не подделывают, а тут некоторые представлены(bond no9, пенхалигонс)
Из люкса я заказывала Thierry Mugler Alien
сравнивала потом с дьютифришным флаконом, ну никакой разницы, аромат естественно тот же, все абсолютно идентично

аллергия врядли- и у меня щиплет и у подрушки- которой этот блеск заказывался. такое ощущение что там вместо ментола- который д.быть - добавлен аналог химический.
про просрочку не скажу- нет там даты выпуска , увы.

Rizzzh

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
39
22
0
Москва
bat, ясно, сегодня собираюсь на почту... может смогу все-таки заявление написать

bat

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
282
239
0
Иркутск
bat, ясно, сегодня собираюсь на почту... может смогу все-таки заявление написать

Расскажете потом. я в тот раз хотела писать тоже, но у меня не приняли, так как у меня не было копии оплаченного счета за доставку посылки из Швеции в РФ (счет за товары для почты не аргумент). На горячей линии я также ничего не добилась..Может у вас что выйдет.

Avokires

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
17
0
0
Kiev
Хочу отчитаться.
Деньги мне вернули и затраты на доставку тоже.
Причем вернули вчера, хотя посылка до ни вряд ли дошла (говорили, что вернут как получат посыль).
Короче, буду у них заказывать, т.к. Academia по хорошей цене есть только у них, но буду учитывать возможность возврата

З.Ы. я на них так обиделась сначала, что даже из закладок удалила. Пошла восстанавливать :)

А подскажите, во сколько вам обошлась обратная доставка? и как онин вам отправку компенсировалли? откуда сумму знали?
А то мне весь заказ пришел просрочка(((( не знаю что и делать(

Avokires добавил 27.03.2012 в 16:33
Товарищи, из Украины кто то уже отправлял им обратно просроченный товар?

Последнее редактирование:

Rizzzh

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
39
22
0
Москва
bat, итак сегодня мне позвонили с почты, я писала письмо на адрес, указанный на сайте ПР
сказали что моя посыль меня ждет
счастливая-довольная прискакала, и оЧудо, забрала свою пудру
была слишком рада, чтобы спрашивать объяснения
пойду пробовать пудру
и да - она с нормальным сроком годности)

nen777

Новичок
Шопоголик
28.12.2011
118
8
0
Ростов
Меня несколько удивляет, что в акциях есть средства по уходу за телом, а в общем списке я их не нашла. есть подозрение, что просто у сайта плохое юзабилити.
Самый важный вопрос: сколько платить таможне? Может, и не стоит овчинка выделки? Некоторые цены ничем не отличаются крупных сетей магазинов косметики, в которые можно сходить и примерить пробнички. Если за таможню платить дорого, то стоит ли делать много заказов за 1 раз?

Оксана_М

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
802
682
0
СПб
Меня несколько удивляет, что в акциях есть средства по уходу за телом, а в общем списке я их не нашла. есть подозрение, что просто у сайта плохое юзабилити.
Самый важный вопрос: сколько платить таможне? Может, и не стоит овчинка выделки? Некоторые цены ничем не отличаются крупных сетей магазинов косметики, в которые можно сходить и примерить пробнички. Если за таможню платить дорого, то стоит ли делать много заказов за 1 раз?

если ваша посылка укладывается в ежемесячный лимит 1000 евро- то пошлину же платить не нужно?! или у этого магазина какие то свои правила по таможне?!

по ценам согласна, на амазоне туже Алтерну я покупала дешевле на 30%-50%.:yes:

bat

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
282
239
0
Иркутск
bat, итак сегодня мне позвонили с почты, я писала письмо на адрес, указанный на сайте ПР
сказали что моя посыль меня ждет
счастливая-довольная прискакала, и оЧудо, забрала свою пудру
была слишком рада, чтобы спрашивать объяснения
пойду пробовать пудру
и да - она с нормальным сроком годности)
Все хорошо, что хорошо кончается! :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.