А есть какие-нибудь коды на скидки? Зашла по ссылке сверху, ничего не поняла)))
кодов нет
на сайте указаны все спецпредложения
при добавлении товара по акции скидка сразу отображается, ничего вводить не надо
А есть какие-нибудь коды на скидки? Зашла по ссылке сверху, ничего не поняла)))
Короче оно само все сделается?)))в том числе и накопительная система скидок
при добавлении товара по акции скидка сразу отображается, ничего вводить не надо
да, только там не коды, аКороче оно само все сделается?)))
накопительная система скидок

количество ваших заказов сохраняется у них в системе,Я поняла))) А как они узнают что это я опять заказываю?) С первого заказа мне целый 1% скидки сделали![]()
определяющим есть твой электронный адресА как они узнают что это я опять заказываю?)

Я брала 4 парфюма по достаточно больших скидках - все были оригиналы, упаковки целые, запахи стойкие, только у одного был заводской брак флакончика (из-за этого пролился - за что вернули деньги без вычета моих скидок), но видно было, что это не Клубника виновата, а производитель, так как снаружи все было хорошо.просроченная у клубнички может прийти косметика со скидкой, это я уже тут вычитала) а что касается парфюма со скидкой и всяких наборов (парфюм + гель для душа или ещё что) не нашла ответа
я тоже не знала как определить срок, когда взяла шампунь Biosilk (производитель у CHI и Biosilk - один - компания Farouk systems). Сайт производителя не работает http://www.farouk.com/ , а дестрибьютер в России - http://www.farouk.ru , но косметику через инет они не продают, даже не знаю уместно ли будет задавать им вопрос о сроке годности. Еще случайно прочитала что продукцию CHI часто подделывают в Китае и Гонконге, вот http://www.farouk.ru/news/41Всем добрый день! Сегодня получила свою первую посылочку, дошла за 17 днейПродукция CHI. Кто мне подскажет, как определить их срок годности? На одном стоит код E9278, на другом - H9253...
Всем добрый день! Сегодня получила свою первую посылочку, дошла за 17 днейПродукция CHI. Кто мне подскажет, как определить их срок годности? На одном стоит код E9278, на другом - H9253...
я вот заказывала миракл от ланком: упаковка ужасная. вырезаны все коды,
пахнет изумительно. но не держится ни чертатри пшика на час-два от силы, прошло полмесяца, а уже прилично израсходовала...
с предыдущим флаконом такого не былобольше на клубничке парфюм не заказываю, было первый и последний раз

Продукцию CHI там нельзя проверить.Всё зависит от фирмы, продукт которой Вы хотите проверить. Проверить можно на этом сайте или здесь
!Я нажала "Зарегистрировать" ОДИН РАЗ в русск.версии и вышибло в англ.версию.Я в анг.яз. не сильна,вот и думаю может там что-то и было написанно а я то и незнаю
.Нюсичка, вам сразу должно было прийти письмо на мыло - оно формируется автоматически, что вы сделали заказ, а через день-два должны выслать письмо с трэком.
[/QUOTE]Вот ничего не было .Сижу и жду у моря погоды!Я нажала "Зарегистрировать" ОДИН РАЗ в русск.версии и вышибло в англ.версию.Я в анг.яз. не сильна,вот и думаю может там что-то и было написанно а я то и незнаю
.

Я так понимаю, Вы ввели свой мэйл и нажали Оформить заказ, дальше должно появиться поле для адреса доставки, выбор почтовой службы и оплаты. Если этого всего не появилось - попробуйте просто еще раз повторить. Я только что попробовала имитировать покупку - все нормально работает, на англ яз не переключает...
Смотрите, если что-то непонятное на английском, Вы можете воспользоваться онлайн переводчиком Google. Заходите на страницу Google, в левом верхнем углу видите переводчик, нажимаете, в панеле выбираете перевести с английский, на русский. И когда незнакомые слова понятны, форма для совершения покупки легко заполнится Удачи!!!![]()
! Только кнопочку завершающую нажала как пришла SMS-ка что сняли деньги!Ну это ж надо!Какая оперативность! Я в шоке
!