Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Леди999, Я несколько страниц назад писала, что заказала через ебей (первый раз) и трек мне не дали, как я не просила. В вежливой форме попросили молча ждать посылку.
umcka, подскажите, плз, через Ибей у Клубники накопительная скидка как-нибудь учитывается? По адресу ПП, например, или тому, что зарегистрирован на Ибей?
Кстати, Клубничковцы в Purchase History Ибей трек не пишут, там где значки? Может, проглядели.
umcka, мы с Вами как-то беседовали в личке, если я не путаю. Мы и выяснили, что я не тот способ топравки выбрала, там трек и невозможен был. Но это через их обычный сайт. Насчет Ибея не знаю. Есть разница, откуда заказывать?
Allegoria, просто "разницу" уже обсуждали пару страниц назад.
runaway brain, у меня сложилось ощущение, что никакой скидки не будет.
Этот ибей аккаунт (или как правильно назвать) отдала подруге. Так сложились звезды. мне пока хватает мест, где тратить деньги а там такие горизонты...
Попрошу ее посмотреть. Но вообще писем, как при обычном заказе из серии ваш заказ принят, ваш заказ отправлен, это ваш первый заказ... не наблюдалось. Вроде просто пришло подтверждение и все, дело было почти 2 месяца назад... точно не вспомню.
Я заказывала 2 продукта, скидки за это не дали.
Леди999, я надеюсь, что он приедет
Не сильно переживаю по одной простой причине, я доплатила всего 5$ (+15$ подарок, эти деньги не вернуть).
Особого смысла диспут открывать не увидела. Если посылка доедет 20$ возвращать из своих, а не вернуть деньги - воровство (лично для меня)
Адрес указан правильно, палкой не первый раз оплачивала - никуда не денется доедет. У меня сейчас все посылки очень долго едут.
Кстати, заказала 2 запасных блока прозрачной пудры Стила, ее давным давно присылали в подарок, сама бы не купила и пудра оказалась офигенной! Так что, кому нужна хорошая пудра по приятной цене...на Косметисте девочка отзыв про нее писала, сравнивала с люксом, если интересно можете почить про Стилу.
Твитти, нет.
Вам придет письмо о том, что заказ был отправлен, и в нем будет написан номер для отслеживания RD...SE.
Дословно не вспомню, но в этом письме все указано, какой заказ, какая скидка...адрес и что в заказе.