Fox), мой заказ 15.07 вчера утром уже отправили. Правда, он небольшой был.
Информация от том, что вещи резервируют, - от yakamoz. Правда только от том, что резервируют вещи в сделанном, но еще неоплаченнном заказе. Но ее сообщение об этом есть ссылка в первом посте темы "Секретные коды".
Вещи в корзине действительно не резервируются, и я сильно сомневаюсь, что они резервируются для неоплаченных заказов. Я на резерв никогда не расчитывала и поэтому всегда сразу лпдачиваю свои заказы, так как в основном покупаю вещи из клиранса, часто just few left)
Вам в чате один оператор так ответит, а другой такВ чате ВС мне это сказали, кому интересно сами можете спросить (надоело спорить ).

Вчера вечером сделала заказ, статус пока что Order Placed (( Деньги сняли быстро. Девочки, у кого-то у вчерашних вечерних заказов сменился статус?
Аннна5, у меня 1 заказ неделю уже висит, что они хотят от меня не знаю, чатами и звонками ничего не добилась, написала письмо, уже и не против чтоб отменили, а то неделю деньги заморожены блин.
сказал что сверимся и тогда отправим. Проходят сутки, статус ин процесс, звоню сново, говорят, карта не на ваше имя (виртуальная карта привата у меня, и она действительно не на имя которое указано в акаунте). Я по возмущалась и решила забыть о заказе, но 5 дней его никак не отменяли, пишу сново, отмените, я расстроена, мне уже заказ не нужен.. в ответ, что вы, мы вам заказ отправим
и смотрю начали менять заказ, удалять чего нет, и пересчитывать, дальше снимать деньги сново.
В чате удалось отменить