Статус заказа VS - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
arabika, ой, Ириш, сочувствую, последнее время один переживания с этими заказами...

• Like
Реакции: arabika

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
кто сегодня утром выкупал, статус на процессд поменялся?

Kleo_525

Новичок
Шопоголик
24.10.2011
137
63
0
Минск
девочки, кому нибудь отшипили заказы, где халявная МУС прошла на клиранс? у меня этот заказ до сих пор процессед, заказ от 14 февраля, обычно они больше суток не держат..

• Like
Реакции: Lina_UA

Fox:))

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
@arabika, ох, ну главное, что претензий нет! Значит все будет в порядке.

• Like
Реакции: arabika

Millionaria

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
1 157
1 703
0
РФ
Сделала новый аккаунт! В выходные разместила заказ!!! Деньги с карты сняли, а статус Payment Pending!!! Как такое может быть???! Писала им, ответ пришел: мы не можем снять с вашей карты деньги и будем делать попытки еще в течении 10 дней, если не получится, то сбросим заказ...
Что значит будем пытаться снять, если деньги уже сняли???
Карта СберБанка MasterCard
Что делать в таком случае???

У меня иногда бывало, что была двойная блокировка на других картах... то есть одну сумму снимали и вторая точно такая же замораживалась на месяц... может ли это быть такрой же случай?! что часть заморожена...?!

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Я вчера положила специально под этот заказ деньги, они все и сейчас лежат на карте. Ничего не заблокировали

ну они у вас и будут пока на карте. Если блокируют, они еще видны на карте, а вот когда заказ соберут, тогда деньги и спишут, и их не будет видно у вас на карте. Подождите, может кто по-точнее подскажет.

Velory добавил 27.02.2013 в 12:17
msice, у нас ситуация противоположная, это у меня разговорный английский не очень, а муж, ну да, он говорит, что это эккаунт жены, просто английский лучше мой и поэтому я ей помогаю.

Последнее редактирование:

Ольга Куличик

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
170
226
0
Ульяновск
Девочки, всем доброго дня! Подскажите, у кого было такое: заказ оформила вчера утром, деньги сняли, позже статус заказа поменялся с in process на processed. И так и висит. Захожу в подробно - напротив артикулов, которые в стоке - написано shipped on 05/16/2013, напротив бэков - ясное дело backordered...Так отправили ил нет? На ящик shipment confirmation не приходило:(

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
bagira1979, пишите им в лив чат. Если Вы уже заказывали экспрессом и все к Вам доходило, просите отправить Вам опять посылку эспрессом. Только учтите, что ее будут собирать заново и некоторых вещей может уже не быть, подготовьте замены тогда на эти суммы.
Если ничего не напишите, то скорее всего Вам отправят ее обычной почтой.

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
От десятого отправлен заказ, а от восьмого все еще висит... заколдованная дата прямо...

• Like
Реакции: Мафа

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
mariadejaneir, у меня процессед с первого декабря висел аж до шестого.

Ilata N

Новичок
Шопоголик
30.10.2013
131
200
0
Киев
Девочки, а что за прикол
У меня такое было, просто какой-то сбой на сайте. Все товары оставались в корзине, заказ не появился в аккаунте.
Повторно разместила заказ - все прошло.

• Like
Реакции: Ваниль

o_k

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
480
944
0
Кишинев
Оформляла в воскресенье в 8 утра, запроцессили около 16-00. По наблюдениям, думаю завтра вышлют утречком.

Виктория В

Душа компании
Шопоголик
11.02.2011
1 773
940
113
Украина
У меня тоже заказ от 4 числа висит в processed(Но была еще и проблема с снятием денег. Девочки а вещи не закончатся на время отправки? Начинаю переживать

XNatawa

Новичок
Шопоголик
18.05.2013
389
2 547
0
Украина
Да, все правильно. Они сейчас часто такие письма с извинениями шлют и обещают скорейшее отправление посылки.

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
В банке мне сказали инфо не дают магазинам по клиентам и т.п. (приватбанк)
Магазинам не дают. мне надавно оператор схему объясняла)) (я на нее нависла, чтб звонила прям сейчас)))
они связываются с их банком, американским и уже из банка идет запрос в наш банк
и они подтверждают владельца карты

Bastion01

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
1 069
2 434
0
Москва
shiny32, видимо у VS какие-то технические проблемы.

Я выше писала о такой же ситуации - сначала деньгт снимали дольше обычного, а потом статус внутри долго был in process, хотя снаружи и стал processed.

А сейчас вообще веселуха - напротив бэка стоит beckorder, а на против остальных вещей Shipped...

Так что будем надеяться, что с заказами все в порядке и это просто глюк.

Annyshka84

Новичок
Шопоголик
14.06.2013
359
117
0
Сумы, Украина
@Fox:)), спасибо большое!:)
Мне вечно "везет" на подобные приколы. Когда-то на черную пятницу, когда парфюмы были по 25дол и еще какие-то акции были, сделала заказ,а обрабатывали они его дня три, естественно за это время акции закончились. В итоге такого там накуралесили-половина акционных цен изменилась на постоянные, половина акций переполовинилась (из 5ти трусих по акции -3 по норм цене,2 по полной), соотв и цена со 190 дол стала почти 300. Переписывалась тогда с ними неделю-часть операторов включали "моя твою не пониме", часть соглашались цену вернуть, но в итоге апгрейдили заказ по-своему и все равно пытались снять значительно больше:bu:... В итоге-таки сняли с меня долларов на 5 больше от первоначальной цены, больше сил у меня не было ночами проводить с ними в чатах...
Так что, знаю, что от вики, как от самой капризной дамочки, можно ожидать чего угодно и надеюсь, что в этот раз все быстро разрешится:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.