Сама удивилась, да, на следующий.Лариса 08, от 15-го? это значит, на следующий день что ли? значит как раньше стали отправлять? а у меня вчерашний сегодня еще не отправили...
Сама удивилась, да, на следующий.Лариса 08, от 15-го? это значит, на следующий день что ли? значит как раньше стали отправлять? а у меня вчерашний сегодня еще не отправили...
Yanama, ну вопросы у них к вам, связанные с биллинг и шиппинг адресами, которые вы используете. Если у заказа статус ин-процесс, то его не отменили, но и в сборку не отдадут, пока вы не позвоните. А то что бэки появились, ну так это нормально, одно с другим никак не связано. Когда появляются бэки, у них всегда начальный статус ин-процесс. Звонить придется, без этого не запроцессят.
irramed, Если у Вас нет общего статуса all items shipped, то заказ еще не отправлен. Надпись по всем позициям Shipped on .... не означает отправку, это у них глюк такой недавно появился.
Девоньки, SOS всё по прежнему висит уже три ордера(((( что делатьДевочки, вчера оформила заказ.
статус "In Process". Деньги не снимались даже не было попытки снятия (звонила в банк). Но только что зачислился каш-бек. Ничё не понимаю, у меня бывает что ВС долго запрос на банк не отправляет, но тут уже почти сутки. Девоньки с чем это может быть связанно, а то думаю может мне ещё раз ордерочек оформить вдруг меня отменят а там клиренс с 20% скидкой.
Velory, написала другому оператору, сказали отправят egift, но я в этом не уверенна, буду ждать результата, потом отпишусь...