Статус заказа VS - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bajo

Новичок
Шопоголик
29.01.2013
212
133
0
Томск
в пятницу утром делала заказ...до сих пор не отправили :(

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Yanama, ну бэки всегда так, они проходят такие же стадии статусов, как и нормальные заказы: сначала ин-процесс, потом процессед и шиппед. Если денег недостаточной на карте, то может быть и пэймент пэндинг. Ну а "не могут там что-то авторизировать", это попросту, не могут снять деньги за заказ. Но если уже все хорошо, то хорошо.

• Like
Реакции: Yanama

Vatelia

Новичок
Шопоголик
02.02.2013
52
67
0
Санкт-Петербург
Подскажите, пожалуйста, номер скайпа, позвонить вики. А то я похоже в черный список попала(((( Заранее спасибо!
Долго был статус он процесс, около 6 часов, обычно менялся на прецессед после 1-1,5 часа. Я написала в чате. Они сказали позвонить, тк не могут проверить информацию по интернету. А сейчас захожу-статус процессед. Как думаете, все в порядке? Звонить уже не надо?

Последнее редактирование:

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
arabika, аналогично, девятого глухо пока.

Velory добавил 12.12.2013 в 14:11
Tessinka86, тоже мои поздравления!

• Like
Реакции: arabika

Татианка

Новичок
Шопоголик
12.06.2009
241
228
0
Россия Тольятти
Если заказ был процессед, то никуда он не денется) у меня на одном экке вообще только последний отображается, хотя реально заказывала с него купу всего!
Подождите, в течении суток ответят и все будет нормуль!

ЮСА добавил 12.12.2013 в 11:17

Аналогично, замена от 04.12 так и висит OTHER:(

Да, статуса нет никакого, а доставка у меня УПС должна быть)) Ускорила так ускорила))))))

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Welenza, предлагают ознакомиться со всеми последними предложениями на сайте. А бесплатная доставка, пишут, у них бывает только в пределах США.

• Like
Реакции: Welenza

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Ясно девочки....Любит Викуся нервишки потрепать...
Держим кулачки, ждём:)

arabika добавил 01.08.2013 в 19:45
Девочки, проверяйте свои статусы, у меня процессед, фух:haha:

avtobus

Новичок
Шопоголик
02.03.2012
92
194
0
Украина, Славянск
и я по одному заказу общаюсь. проверила биллинг и срок действия карты, пишет что все верно, должны авторизовать. А по двум другим написали, что надо звонить.

• Like
Реакции: Fox:))

МаруNя

Душа компании
Шопоголик
17.02.2010
1 497
272
83
Москва
msice, звонила и очень часто :ag: звонить может кто угодно, под предлогом, что владелец карты не бум-бум в английском, только при условии, что этот владелец сидит рядом, так как могут попросить "откликнуться" того, кто владелец карты, но ни бум-бум в английском.:ag:

Вот мы так с мужем и сидели, как 2 марсианина, общими усилиями))) Теперь я "Привет, Роман!"

МаруNя добавил 27.02.2013 в 11:21
МаруNя, блокируют сразу, а вот снимают, когда собран и готов к отправке. Единственное, я не смогу точно подсказать, присылает ли банк эсэмэс в случае, когда блокируются средства....

Я вчера положила специально под этот заказ деньги, они все и сейчас лежат на карте. Ничего не заблокировали.:bu:

belka89_89

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
106
47
0
Екатеринбург
Девочки а если статут уже несколько дней Preparing to Ship, деньги сняли, стоит ли им звонить? или это все нормально? раньше статусы вроде как другие были...

Martisha1

Новичок
Шопоголик
13.06.2009
1 031
1 066
0
Киев
сделала заказ еще днем с достакой UPS, деньги сняли а заказ до сих пор "ин процесс"((( это нормально или начинать беспокоиться? обычно заказываю не экспрессом, поэтому спрашиваю..

Анабель1991

Новичок
02.07.2013
5 726
26 802
0
Москва
У меня просто заказы отшипили, а которые через час сделала все в статусе этом висят((( я думаю они ждут звонка(((

R@inbow

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
415
873
0
Казань
Ваниль, это насчет перенесения даты бэкордера который ожидается только 28 августа, просят вас подтвердить до 16 августа, письмом или позвонить им, будете ли вы дожидаться его. Если до 16 августа не отпишетесь и товар еще не появится в наличии, то его отменят. В письме нужно указать номер заказа и ваше решение.

Annyshka84

Новичок
Шопоголик
14.06.2013
359
117
0
Сумы, Украина
Привет!
Вика конечно не дает расслабляться ((((
Сегодня утром(далеко до обновления сайта) делала заказ и, глупая, взяла порадовалась, что корзина такая красивая получилась (28 товаров-чуть-чуть бы и была бы переполнена, код на трусихи прошел(7/26), пробники духов бесплатные выбрала, так еще и благодаря "чудо-темке" нашла код на купальник из клиранса и на него сработала многоуровневая(!!!). Я взяла еще и мужу похваталась...
Да рано радовалась я-захожу только что в аккаунт, а там статус Payment Pending, как так, думаю, если сумма четко на карте есть (хорошо, что не больше, как оказалось), я подробности-а там-мамааааа.... купальник(на кот чудом сработала многоуровневая) вместо 16,99 стоит 37,5$, а набор духов по 7,5мл(была акция до 11.11) за 30$ стоит 45... при этом на трусихи цена стоит вчерашняя с купоном(по 3,71)...При этом еще и такса как-то странно изменилась с 6,06 долларов до 1,36 (заказывала средства для тела 5/30).
Вот чувствовала, что не зря скрины делаю(там сумма 148$ у меня зафиксирована, а сейчас 184)...
ЧТо теперь делать ума не приложу? переписываться с ними часами, или пытаться что-то на английском пытаться бэкать???(их скорость речи я практически вообще не понимаю)...:( Не знаете, переводчик у них есть?
п.с: вот расстроилась, так расстроилась :ai:
Кст, сег получила посылку с трусиками Виктории и вместо подарочного рюкзачка там лежали трусы какие-то непонятные в размере one size-вот уж за день сюрпризов...:aq:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.