Статус заказа VS - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IgDin

Новичок
Шопоголик
12.02.2013
89
354
0
Ukraine
Fox:)), вчера вечером поздно заказ делала, до сих пор ин процес!!!(( ситуация такая же, - не звонили, письма не присылали! жду...:super_smilies074:

• Like
Реакции: Fox:))

Виктория7722

Новичок
Шопоголик
07.08.2013
205
175
0
Днепропетровск
Maryna77, думаю, никак не поймут. В указанную дату (планируемую доставки), статус изменится на "доставлен". У меня на двух заказ все еще висит "отправлен", хотя я их уже как неделю а второй уже как две недели назад получила.

• Like
Реакции: Maryna77

Fox:))

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
arabika, поздравляю! А у меня еще не отправили. Редиски эдакие, теперь ждать понедельника :(. Что ж будет во время распродажи...

• Like
Реакции: arabika

ilovesale

Новичок
Шопоголик
19.09.2013
1 064
2 559
0
Kemer, Antalya
Fox:)), мой заказ 15.07 вчера утром уже отправили. Правда, он небольшой был.

Информация от том, что вещи резервируют, - от yakamoz. Правда только от том, что резервируют вещи в сделанном, но еще неоплаченнном заказе. Но ее сообщение об этом есть ссылка в первом посте темы "Секретные коды".
Вещи в корзине действительно не резервируются, и я сильно сомневаюсь, что они резервируются для неоплаченных заказов. Я на резерв никогда не расчитывала и поэтому всегда сразу лпдачиваю свои заказы, так как в основном покупаю вещи из клиранса, часто just few left)

Вот-вот, а я-то думаю, где прочитала о резервации вещей! В ссылке первого поста VS секретные коды. Значит, раньше просто везло...

mearly

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
86
326
0
Воронеж
Что-то не пойму, деньги за заказ сняли, но часов пять статус In-process. Это что ?

bucabuka

Душа компании
Шопоголик
18.11.2012
149
755
93
Красноярск
девы, помогите!!!! что делать не понимаю.
завела акк, биллинг адрес не меняла.
первый заказ отправила на адрес посредника в сша-был один клиентский номер.
вторую посылку отправила уже на свой адрес в россии-присвоили другой номер клиента.
теперь не вижу заказов. все бы ничего, оформила третий заказ на адрес в росиию-присвоили третий номер клиента.
сейчас хочу отправить возврат с 1 заказа- какой номер клиента указывать то?
и что теперь у меня 3 номера клиента, а карта одна!!
может кто сталкивался-поясните плиз что делать.......

Sarisinim

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
4
0
0
Сергиев Посад
А я так и не могу зайти в статус заказа в аккаунте. Написала письмо им, но не ответили. Зато прислали письмо на почту, что отправили мой заказ в полном объеме и дали трекинг номер. А я так переживала, это мой первый заказ.

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Семицвет, деньги снимут только когда заказ уже отправят, а пока сумму только заблокировали. Три дня ин-процесс, это может и ничего, а может уже есть вопросы к вашему акку или к заказу. Если видите, что видимых причин для удержания заказа нет, спросите в чате, почему так долго не отдают заказ в сборку.

katarinka1987

Новичок
Шопоголик
23.07.2012
428
582
0
Барнаул
Снова написала в лив чат, Alison попросила последние цифры моей карты, и сказала, что она без понятия почему заказ до сих пор не обработан!!!! Я в шоке!!!!

katarinka1987 добавил 10.12.2013 в 05:17
Ну неужели, только что сняли деньги, меня очень бесит, что некоторые операторы разговаривают с тобой на отвяжись, ведь Элисон уже 4 оператор, и все просто говорили, что все норм и все, а дальше ничего

Последнее редактирование:

Fox:))

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
Что-то Вика совсем тормозит. Заказ от 15.07 все еще не отправили. Я надеялась, что до выходных вылетит.

R@inbow

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
415
873
0
Казань
Болечка, статус надо смотреть в общем списке заказов - крайняя графа справа, не надо его открывать

Ilata N

Новичок
Шопоголик
30.10.2013
131
200
0
Киев
Вчера вечером сделала заказ, статус пока что Order Placed (( Деньги сняли быстро. Девочки, у кого-то у вчерашних вечерних заказов сменился статус?

В районе 15.00 разместила, деньги сняли ровно через 30 минут, вечером уже было Preparing to ship
Пока не отправлен

• Like
Реакции: Laila

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
Аннна5, у меня 1 заказ неделю уже висит, что они хотят от меня не знаю, чатами и звонками ничего не добилась, написала письмо, уже и не против чтоб отменили, а то неделю деньги заморожены блин.

продолжение истории, значит заказ я делала 23 числа, 24 мне позвонили для сверки данных, злой оператор :ag: сказал что сверимся и тогда отправим. Проходят сутки, статус ин процесс, звоню сново, говорят, карта не на ваше имя (виртуальная карта привата у меня, и она действительно не на имя которое указано в акаунте). Я по возмущалась и решила забыть о заказе, но 5 дней его никак не отменяли, пишу сново, отмените, я расстроена, мне уже заказ не нужен.. в ответ, что вы, мы вам заказ отправим :ai: и смотрю начали менять заказ, удалять чего нет, и пересчитывать, дальше снимать деньги сново.

Вот так, я было попрощалась с акаунтом и готовилась выпустить новую карту.

ВС точно умом не понять :aq: В чате удалось отменить

• Like
Реакции: Аннна5

inWonderland

Душа компании
Шопоголик
15.11.2011
634
1 116
93
Украина
AnnaSydorenko, дождитесь вечера и позвоните снова в ВС! У них сейчас даже рабочее время не началось ещё, не забывайте про разницу во времени!

Волчица

Активный пользователь
Шопоголик
22.03.2012
149
21
18
ростов-на-дону
девочки, заказ оформила в субботу на карту мужа, сейчас просят позвонить подтвердить платежную инфу, а муж не говорит по английски, как-то без звонка можно обойтись? или что делать в этом случае заказ не хочется терять деньги уже списали, некоторых позиций нет в наличие уже.. что ж делать?

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Fox:)), у меня с майкой так было, закинула одну в корзину, потом хотела поменять на две штуки, выкинул из корзины, я поняла что она одна осталась в этом размере и когда сделала заказ, то на сайте уже не было в этом цвете и размере. Так что, да, счетчик стоит.

• Like
Реакции: Fox:))
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.