Статус заказа VS - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GossipLiar

Новичок
Шопоголик
03.02.2013
553
1 314
0
Киев
pinksale.com.ua
Мафа, отмены бэков не было, все выкупала, размеры не очень отличаются в основном XS и S. Только между двумя акками есть общая кредитка, в остальном все разное. Волнуюсь, из-за того, что при одном заказе применила сертификат на 100$, теперь если его отменят, то сертификат сгорит...

svetik-konfek

Новичок
Шопоголик
08.05.2015
158
186
0
Москва
девочки, подскажите, пожалуйста, почему-то поотменялись у меня все заказы. никогда такого не было ( один заказ с ночными под -40% на сумму $46 и без подарка, фри от 50 в корзине +1 вещь бекордер), во втором один куп на $33 + бекордер на $50+подарок сумка + фри от 50), сразу оплата не прошла, прислали письмо об ожидании оплаты в течении 14 дней, деньги я пополнила, но почему-то заказы отменились. может кто столкнулся с такой же ситуацией? отмена из-за бекордера может?

• Like
Реакции: Svetlachock

Candy.

Новичок
Шопоголик
20.02.2010
310
283
0
Чебоксары
помогите разобратся с статусом заказа
Shipping & Handling $76.99(при заказе на $342.98) доставка UPS
Около вещей стоит Shipped on 04/20/2013
когда открываю detailes
Ship Date: (не стоит вообще)
Ship Method: OTHER ( оплачивала UPS)
7e973d92f973.jpg

f17b19e6b06b.jpg

Сколько заказываю но в этот раз разобраться не могу...

sveta1

Новичок
Шопоголик
27.01.2013
317
1 009
0
Одесса Украина
Девочки, а бывает что Вика сама Звонит? Сижу очень сильно в запаре, тут звонок от неопределенного номера и по английски давай меня спрашивать ли это я - ответила что я)). А дальше мне ничего не понятно было что она говорит:( Что бы это Значило? ?

vnuz

Новичок
Шопоголик
А в моей аккаунте давно уже не показывают мои заказы...Я могу видеть только текущий заказ, если перейду по ссылке из эл почты

yula02

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
368
364
0
Freedom
Девочки, если в Лив Чате попросили перезвонить для уточнения данных :bu: это все с акком можно попрощаться ? Отправка у меня на форвадера , попросила сделать замену размеров а потом увидела что код на минус 10 % не применила оператор , набрала другого (кстати зовут Элисон ) ну и она мне скинула что перезвоните в такое то время туда-то ...и я типа внесу что вы хотели скидку применить

вспомнила, что я в период раздачи кодов заказы с этого аккаунта не делала , наверное по этой причине возникли проблемы, как думаете звонить или уже забыть об этом аккаунте ? Сейчас статус Order Placed

Последнее редактирование:

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Fox:)), сделала в обед заказ, уже процессед, но письма тоже не было, видно у них там что-то глюкануло в системе.

• Like
Реакции: Fox:))

slonenka

Новичок
Шопоголик
23.12.2012
47
65
0
Москва
"Ксения", у меня в аккаунте не отображаются последние два заказа, но подтверждения заказов псразу приходили. Я писала письма - говорят все нормально, ждите подтверждения отправки. Оба раза подтверждение приходило, Так что ждите или пишите.
А по этой ссылке мне система около каждой вещи выдавала shipped в дату заказа, хотя на самом деле отправка была только через 2 дня.

• Like
Реакции: "Ксения"

Welenza

Новичок
Шопоголик
20.09.2012
581
140
0
Томск
Я оказывается балда, заказала с другого аккаунта, но легче не стало, по треку вот что:
https://tools.usps.com/go/TrackConf...?tRef=qt&tLc=0&tLabels=9261292700459816087684
Должен приехать в Wyckoff:ai:

Написала вике, они сильно извинялись и сказали, что заново отправят экспрессом. Я под эту тему им написала, что неплохо бы мне дисконт какой-нибудь, например фри шип, они ответили, но я что-то не совсем поняла, подскажите пожалуйста, чего предлагают?

Thank you, so much, for taking the time to contact us. You’ve asked about our free shipping offer. It is my privilege to respond to you personally.

Due to ever-changing international customs regulations, we are only able to extend our free shipping and handling offer to orders that are being shipped to destinations within the United States.

Please note that the details of these offers state, "free standard shipping and handling anywhere in the 48 contiguous United States."

I apologize for any disappointment that we have caused. You may view our other latest offers online any time at www.VictoriasSecret.com.

Vilena, you’ve chosen Victoria’s Secret. We consider that a privilege. So, if there is anything else with which we can further assist you, please be sure to e-mail or call us at any time.

Спасибо за помощь, девы:dersive:

Welenza

Новичок
Шопоголик
20.09.2012
581
140
0
Томск
Ааааа, девочки, захожу в аккаунт, с которого был сделан заказ с бельем из пре-сейла ( для ангелов) по ссылке, что девочки выкладывали... Статус был ин процесс дня три, два дня не смотрела, а теперь ордер хистори отсутствует вообще!!! Это значит что все, аккаунт заблочили, да?:ai:

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Анабель1991, чёт долго тогда у меня... по треку, вроде ж подождать надо, сразу не трекается...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.