У меня что-то странное с заказом, статус процссд, а когда открываю сам заказ, в нем уже все отправлено, причем метод доставки OTHER, хотя я заказывала экспресс.... у кого-нибудь есть такое?
У меня тоже самое - деньги заблокировали где то через час, а статус до сих пор висит...Как думаете писать письмо или подождать?arabika, я делала вчера днем, деньги заблокировали через пару часов - тоже до сих пор ин процесс
arabika, у них сегодня обновление сайта глобальное после сейла, подождите до вечера.
Та нет, не думаю что из за брюк...Подождите ещё немножко)девочки ,а у меня с пятницы заказ завис(((
а если бы были вопросы, они бы мне написали уже? аккаунт новый ,но я заказа 3 штанов одинаковых ,но разных размеров и длинны, из-за них завис?
только что отправили заказ от 19.07
Девочки, как у вас обстоят дела с заказами от 11.04.?
у меня до сих - Order Placed ((
Девочки,подскажите,вчера ближе к полуночи сделала заказ.но до сих пор денег не сняли и в истории заказов тоже нет и письма на мейл нет.в заказе бейбидолки,трусы от купа и два подарка.что делать ждать дальше? И что делать если попадет потом на таможню?а то никогда такого не было