Статус заказа VS - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LILIYA 79

Новичок
Шопоголик
04.02.2011
91
34
0
Одесса
девочки это капец какой то!вчера сделала 2 заказа сразу до сегодня статус ин процесс,на почту пришло письмо чтоб позвонила им и подтвердила адрес доставки,а сейчас захожу в аккуант а мне выбивает
There are no orders associated with your VictoriasSecret.com account at this time.
Please note: Order History is accessible in your VictoriasSecret.com account for 6 months after an order is placed.

Там нет заказов, связанных с вашим VictoriasSecret.com счета в это время.
Обратите внимание: История заказов доступен в вашем VictoriasSecret.com счет в течение 6 месяцев после заказа.
это только у меня так?или глюк на сайте?или меня забанили ?короче волнуюсь!:bu::bu::bu:

девочки я в шоке короче позвонила им,спросили чего так много покупаю?и т.д
у меня несколько акков но один на американский адрес и с него были сделаны заказы,до сих пор истории заказов не могу увидеть:ai:думаю ну ладно ,зайду на др акк который на Украину,чтоб проверить глюк или нет и что я вижу)все свои ордера с амер.акка отобразились в другом аккуанте который на Украину и статусы уже процессед,но доставка на американский адрес:ai:сделала вывод что меня спалили с разными аккуантами:(

• Like
Реакции: Мафа

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Welenza, у меня рекодр-пять дней ин-процесса без звонков. специально выжидала, кто кого перетерпит :ag: потом сменился на процессед

Welenza, должен был прийти в тот же день ордер-конфирмейшн, не важно, какой статус.

Последнее редактирование модератором:

slezka84

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
640
1 128
0
-
АлександраНик, проверить хватает ли денег и/или выяснить в своем банке, возможно ли с вашей карты такие интернет платежи проводить.

I.16

Новичок
Шопоголик
19.07.2012
94
248
0
Riga
iloveVS, то же самое - ночью oтправили заказ от 8-го (заказ с футболкой), с заказом от 6-го глухо.

• Like
Реакции: iloveVS

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки,а кто-то сегодня делал заказ? подтверждение заказа на почту пришло? Заказ процессед?
Сделала заказ минут 15 назад - деньги списали, подтверждение пришло, статус пока ин-процесс...

arabika добавил 04.09.2013 в 23:26
минут 10 назад стал процессед, урааааа)

Последнее редактирование:

Kelevra

Новичок
Шопоголик
06.02.2011
396
281
0
Москва
Девочки,сегодня сделала заказ, деньги заблокировали,подтверждение на почту пришло, а в блоке "Статусе заказа" написано,что за моим аккаунтом вообще никакие заказы не числятся:ai: Волноваться надо или это система не сразу на заказ реагирует? (з.ы. 5 часов прошло - все тоже самое:( )

Jenya_01

Новичок
Шопоголик
13.01.2012
288
533
0
Санкт-Петербург
Amochnaya, мне кажется, Zobus спрашивала по поводу отправки заказа со клада, а не ускорения самолёта. Думаю, имеет смысл написать. Во всяком случае я вчера обращалась в ВС, хотя по другому вопросу, и спустя некоторое время посыпались уведомления о шиппинге заказов/обменов от разных дат. Уж не знаю, связано ли это с тем, что я напомнила о себе. :clapping:

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
100% нет резерва даже если заказ оплачен. Не раз так было - посылка отправлена, а следом приходит письмо мол такой то вещи не было, возвращаем деньги.

mtv

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
300
119
0
Лосино-Петровский
Девочки,всем привет! Скажите,пожалуйста, я могу заказывать на аккаунт ,если отменили отправку бека из -за недостоточного кол-ва средств на счету?. Мне олдневи сделал двойную блокировку и вс попыталась снять и не сняла,не хватило денег на карточке(.Если я сейчас сделаю заказ ,мне его отменят?

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Анабель1991, имеется в виду, кто покупал последнее время е-гифт карты. Ну вот да, купила на подарок карту и хочу, чтобы ее сегодня же и доставили тому, кому я ее собираюсь дарить. А вот не процессят уже с утра, так что боюсь, что сегодня не получит ее тот, кому она предназначается. А что ж тут непонятного?

Лола89

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
568
376
0
Киев-Одесса
у меня с субботы статус In process. Деньги заблокировали стразу........ уже переживаю.....:(

ianimarina добавил 28.01.2013 в 14:28
у меня так долго еще статус не висел....аж руки чешутся написать им письмо.......

не переживайте, у меня последнее время такое очень часто, особенно если покупаю в субботу и плачу за экспресс. Обычно вечером в понедельник статус меняется

• Like
Реакции: Elizabethka и ianimarina

Pochemyshka

Новичок
Шопоголик
19.07.2014
698
532
0
Украина
Pochemyshka, ну, бывает и сутки статус ордер плэйсед, это пока может ничего и не значить. А что, гифт сомнительный?

Да вроде в проверенном месте брала, у Дианы:dersive: но впервые такое. Ну я как всегда панекерша! уже запроцессили :boast:

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
julia29, такой зависимости нет, один могут пропустить, второй могут и удержать. Можно еще подождать, а можно и пообщаться, если беспокоитесь.

• Like
Реакции: julia29

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Bastion01, ну видите, как хорошо, поздравляю! Определенно, темы помогают! :ag:

Статус