девочки это капец какой то!вчера сделала 2 заказа сразу до сегодня статус ин процесс,на почту пришло письмо чтоб позвонила им и подтвердила адрес доставки,а сейчас захожу в аккуант а мне выбивает
There are no orders associated with your VictoriasSecret.com account at this time.
Please note: Order History is accessible in your VictoriasSecret.com account for 6 months after an order is placed.
Там нет заказов, связанных с вашим VictoriasSecret.com счета в это время.
Обратите внимание: История заказов доступен в вашем VictoriasSecret.com счет в течение 6 месяцев после заказа.
это только у меня так?или глюк на сайте?или меня забанили ?короче волнуюсь!![]()
думаю ну ладно ,зайду на др акк который на Украину,чтоб проверить глюк или нет и что я вижу)все свои ордера с амер.акка отобразились в другом аккуанте который на Украину и статусы уже процессед,но доставка на американский адрес
сделала вывод что меня спалили с разными аккуантами
потом сменился на процесседВам нужно в эту тему http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=74382Девушки, дайте пжл ссылку на лайв-чат VS?![]()
Сделала заказ минут 15 назад - деньги списали, подтверждение пришло, статус пока ин-процесс...Девочки,а кто-то сегодня делал заказ? подтверждение заказа на почту пришло? Заказ процессед?
Волноваться надо или это система не сразу на заказ реагирует? (з.ы. 5 часов прошло - все тоже самое
у меня с субботы статус In process. Деньги заблокировали стразу........ уже переживаю.....
ianimarina добавил 28.01.2013 в 14:28
у меня так долго еще статус не висел....аж руки чешутся написать им письмо.......
Pochemyshka, ну, бывает и сутки статус ордер плэйсед, это пока может ничего и не значить. А что, гифт сомнительный?
но впервые такое. Ну я как всегда панекерша! уже запроцессили