Статус заказа VS - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elizabethka

Новичок
Шопоголик
24.09.2012
208
283
0
СПб
Velory, Спасибо! Это благодаря Вам и Вашей отзывчивости!!))

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Капец просто...Сегодня купила е-гифт карту, статус поменялся через два часа...
А заказы тока от 02/12 отправили, остальные (04/12, 05/12) висят со статусом Processed ...
Если сейчас такие задержки, то что будет во время распродажи...

• Like
Реакции: Velory

Maksimulka

Душа компании
Шопоголик
08.06.2013
262
1 060
93
Киров
а я жду когда с моего акка от 7.12 отправят и с акка мужа от 9.12 и аж от 4.12 :bu:

stesy

Новичок
Шопоголик
16.07.2014
18
26
0
москва
Девочки у вас такое было что заказ пропал 15 сняли деньги и заказ сам исчез , что делать сегодня уже 17 а не отправили я все жду подтверждение на почту но ничего нету

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Ribka1980, а почему же трэка нет, если экспресс.....

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Делала заказ вчера, примерно, в 16.00. Деньги сняли минут через 5 - 10, обычно дольше бывает. Статус до сих пор order placed. Хотя обычно статус всегда менялся у утру. Заказ через США, в заказе один купальник. В этом месяце вообще первый заказ. Надеюсь что отпустят :popcorm1:

• Like
Реакции: arabika и Laila

Анабель1991

Новичок
02.07.2013
5 726
26 802
0
Москва
У меня висит заказ с 2 декабря готов к отправке а в самом заказе вещи - ин процесс, это нормально ? Звонить не просили

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Jozy, скорее всего, автоответчик просит вас ввести вручную или произнести номер клиента(customer number). Загрузите скайп на рабочий комп, это несложно.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Кому отменяли заказ оплаченный гифтом? поделитесь опытом. как вообще понять,что заказ с гифтом заметили? я сутки назад оформила заказ. заказ до сих пор ордер плесед, "письма счастья" не прислали но что-то я нервничать начинаю:ai: с акка всегда в течении 10 мин. снимались деньги с карты. перед этим пару раз оплачивала гифтами но месяца полтора назад и деньги снимали молниеносно, в течении 2-х минут. а тут застрал заказ :ak: как думаете? писать в чат или не дергаться? Боюсь как бы не отменили, там честно выклянченый пин к march20, не хочется терять скидку
У меня так часто - делаю заказ вечером, а статус меняется к вечеру след.дня)
Подождите ещё немного, поменяется:ad:

• Like
Реакции: Pochemyshka

katarinka1987

Новичок
Шопоголик
23.07.2012
428
582
0
Барнаул
Девочки! Сделала заказ в пятницу ночью, а у меня до сих пор статус ин процесс, деньги с карты не сняли, вчера утром им писала в лив чат, типа почему деньги не снимаете, есть какие то проблемы? ответили все норм, в заказе 20 плавочек разных размеров

Анабель1991

Новичок
02.07.2013
5 726
26 802
0
Москва
arabika, и не будет, у ниx оф выxодные до понедельника, завтра есть вероятности неработающего чата тоже, в субботу заработает думаю

• Like
Реакции: arabika

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 189
5 583
113
Старая тема тут
Здесь продолжаем обсуждать статусы заказов VS.
Статус заказа можно посмотреть в своём аккаунте (Account), нажав на View Your Orders, и далее в открывшемся окне в правой колонке.

Статусы заказов (Order Status):​
Order Placed первый статус, когда Вы только разместили на сайте заказ. Если этот статус не меняется в течение пары дней, то возможно Ваш аккаунт был поставлен под подозрение. Вы можете звонить в службу поддержки и выяснять состояние вашего заказа, но делайте это на свой страх и риск. Так как это может привлечь излишнее внимание к Вашему аккаунту, но возможно это будет единственный способ разобраться, что же все таки происходит с Вашим заказом.
Preparing to Ship значит, оплата прошла успешно и заказ собирается.
Shipped заказ передан транспортной компании для отправки.
Payment Pending означает, что ВС по каким-то причинам не может получить оплату по заказу - ошибка в данных карты либо не хватает нужной суммы на карте.
Cancelled заказ отменён. Очень редко операторы соглашаются его восстановить, обычно просят сделать новый заказ.
Delivered заказ доставлен получателю.

Статус моего заказа все еще «In Order», почему?
Смотреть далее
Статус моего заказа все еще «Preparing to Ship», почему?
Смотреть далее

ВСЕ СТАТУСЫ, КОТОРЫЕ БЫВАЮТ НА VS:

Смотреть далее

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.