Это точно - у меня такое впервые ВС немножко заставила понервничать(((ух... свершилось... с 15 до 22...... дааа..... необычно однако
Это точно - у меня такое впервые ВС немножко заставила понервничать(((ух... свершилось... с 15 до 22...... дааа..... необычно однако
Да, написано что отправили 14 марта , а деньги до сих пор в блоке и не сняли....а вы уверены, что отправили уже?
Привет всем, девочки может кто в курсе почему на сайте не отображается история заказов, полторы недели назад сделала новый заказ и ни разу заказ не отобразился, пишут
"We're sorry. We are unable to check your order history at this time.
Please try again soon or call 1-800-970-1109 for assistance."
Об отправке заказа сообщили на почту.
Девочки, может кому поможет мой пример.... У меня если заказ висит, я не звоню (к сожалению с моим английским....). Оформила заказ 6.12 статус сменился только 11.12 вечером и только вчера отправили....... Поэтому если статусы висят и нету писем счастья, лучше не писать им, что б не привлекать внимание.........
Так,а статус получилось посмотреть или нет?Леличный
Diana5667, напишите им письмо или лучше позвоните. Чтобы скорее отправили. Хотя у меня тоже уже 3-ий день висит, обычно на следующий день отправляли
Да писала уже, ответ стандартный, ждите собираем от 2 до 5 дней.
Просто долго что-то они стали собирать посылки, раньше на следующий день после заказа уже отправляли
Анна, оооочень хочется верить в это...
Дай бог, чтобы всё было в наличии
ianimarina, теоретически должны, но на практике бывает, что вещь может и закончится. Но это бывает очень редко, так что думаю, что вы ващи бюстики получите.
А по поводу 5 дней на сборку - это 5 РАБОЧИХ дней. То, что они собирают и отправляют что-то в выходные - это скорее исключение.
У ВС много заказов из-за распродажи, потому так долго и собирают.