да это индекс
Заказ от 27 января.
Мне уже дали трекинг номер сегодня утром. Но по треку ничего уже часов 12 не отслеживается, а пишет, что : "Для данного отправления была создана накладная, но груз еще не был передан в распоряжение UPS. После того, как мы получим отправление, статус отслеживания будет обновлен."
А когда я в прошлый раз делала заказ, то , как только они мне дали трек, сразу же отслеживалась посылка, и она уже в 5 местах побывала, а в этот раз за 12 часов никаких изменений.
да, вам повезло! то есть надо ходить на почту там шукать? да только у нас такие тетки работают, ни за что не пойдут проверять.. будут орать, типа мы по фамилии не ищем, ищем по номеру в извещении.была просто свидетельницей, мол.чел пытался найти посылку, у него почтовые ящики потрошат, и извещения не приходят в принципе.
Я пришла сюда, чтобы как раз об этом спросить- думала, только мне такую свинью ВС подложила)))много у кого так сегодня... И у меня тоже самое)))
TODESonia, а что спрашивают-то? Приведите текст письма "счастья". Или просто позвонить просят??? Писать им бесполезно? Я так-то часто с ними созваниваюсь, а во вчерашнем заказе у меня были вещи от 0 до М и L даже. При этом я им два раза звонила, чтоб скидку применили, и все ок - сегодня отшипили.