я надеюсь в понедельник отправят и моюмою с понедельника вчера отправили
правда,я заказ в воскресение делала, а в понедельник деньги только закинула..
я надеюсь в понедельник отправят и моюмою с понедельника вчера отправили
правда,я заказ в воскресение делала, а в понедельник деньги только закинула..
Напишите Вике, может, у них там сбой какой-то был. Попросите подтвердить отправку.
Tanchos, я сегодня получила такое же, хотя деньги сняли в четверг за заказ, у вас сняли деньги?? вот не знаю звонить или нет....статус заказа на сайте вроде как ин процесс стоит, написала им письмо, как заказ и могу ли я эту информацию в письме им прислать, вроде там ничего секретного не требуют)) правда писала на customercare)
просто не знаю сколько за такой звонок заплатить придется...
Не совсем поняла, что вы имеете ввиду. Если заказывать на амер. адрес - так это одно, там чуть лояльнее в этом плане (я за неделю могла на 1000-2000$ заказать), с рус. шиппинг адресами построже.
Жаль, конечно, что не дали возможности сохранить скидку! ((спасибо огромное, но эти паразиты достучались до моей карты и когда я позвонила - было уже поздно, они отправили без этих вещей и сняли доставку
Тоже самое с четверга! Вулкан, что б его))))Стоит заказ в процессе несколько дней. Девчонки, ваши заказы отсылаются или это из-за вулкана?
писали, что экспресс в выхи не оправляют, а обычную могут отправить. на моей практике было даже 1 раз, что в воскресение экспресс отправили. но вообще это редкость
Я сделала сегодня заказ! статус сначала был in process, потом появился Contact Us at
1-888-325-2142 просят с ними связаться! я по английски с ними разговаривать не смогу, кто знает что это значило бы?? что мне делать?
тоже самое! Задолбали! Сидишь переживаешь, обработают - не обработают заказ, вышлют всё или что-то закончится, приедет посылка или задержат на таможне, прийдёт всё или кто-то украдёт!! Кошмар!Вчера сделала заказ, до сих пор Ин процесс, уже вообще разрывает от их паранои.