Это значит что вашей вещи сейчас нет в наличии(т.е. она бэкордер). Ориентировочная дата ее отправки - после 16 ноября.Статус "Filled backorder 16/11/2009" висит почти неделю. У кого-нить такое было?
Если в заказе нет разных размеров, то подождите немного, статус изменитсяБлин, капец!
С этой бесплатной международной доставкой....
Повесили статус Held.
И просят позвонить....
Что делать?
Я не смогу с ними поговорить.
Я только "эбаут майселф" по школьной программе знаю и все.
Имеет смысл ждать, что сменят статут сами?
Или писать письмо с просьбой отменить заказ и перезаказывать?
или они теперь на все последующие заказы будут просить позвонить?
Talari10, спасибо огромное, я им письмо написала, что деньги сняты, но без скрин-шота банковской страницы, если все равно захотят снимать, то тогда им скрин-шот страницы отправлю.
Да, вполне, такое случается. Неприятно,конечно, но по мне, так пока волноваться не о чем.Девчат, оформила заказ вечером 5го. Деньги заблокировали в течение получаса. И до сих пор статус Processed. Это нормально? Писем счастья вроде не было. У Вики может аврал?
а вы уверены, что отправили уже?Добрый день! Девочки подскажите пожалуйста, Вика отправила мне заказ, а деньги с карты не снялись,они до сих пор заблокированы,что это может значить?
Девочки, здравствуйте! Я, может, не в ту тему, отправьте тогда, куда надо не разберусь что-то. Сделала 10-го заказ на 209 баксов, воспользовалась бесплатной доставкой свыше 200, при этом одни сапоги за 59 были в бэкордере до 11 марта%). Деньги за первую часть заказа сразу сняли. Вот два дня весь заказ имеет статус ин-процесс. А сейчас пришла смска о попытке снять 59 долларов. Денег на карте нет. Мне нужен весь заказ и сапоги больше всего, но боюсь, если положу деньги, они тогда мне весь заказ на 209 долларов отправят и скорее всего УПСом, попаду на таможню Что делать, может, кто знает? Думаю написать им письмо спросить, появились ли сапоги в наличии или они просто заранее за них деньги хотят. Как думаете, поможет? Спасибо большое!