Девочки подскажите, статус Payment Pending уже 9 дней. Завалила ВС письмами, не отвечают. Что делать?
процессят они до 5 дней,поэтому стои подождать, а вообще советую сразу им писать все ли в порядке с вашим заказом!Я всегда так делаю. Формирую заказ и через день спрашиваю все ли в порядкеДевочки. вчера сделала с нового аккаунта, думала наверное проблема из-за того, что новый, но сегодня сделала с дугого аккаунта с которого заказывала - но проблема та же.
к заказу применила 2 е-гифт карты по 25 дол + 10 дол. сикрет карты
и в первом и во втором случае деньги заблокированы и статус ин процесс....на одном заказе со вчера ин процесс, на втором - статус также не поменялся на процессед....
У меня одной так или ждать нечего и нужно звонить?
Месяц - это официальный срок, заявленный ВС, но на деле чаще всего получается недели 2. Если не приходит месяц, можно бить тревогу и писАть Вике жалобу.
Это значит, что т.к. карту Вы только недавно получили, то Вам необходимо ее активировать. просто у меня возникла только что такая же проблема (но уже все ок).
вам необходимо позвонить в сервисный центр Вашего банка
Зачем??? Ничего не надо, у Вас же там блок есть уже!Indigo, А деньги мне на этот новый заказ надо опять положить
Таки пришло письмо....Я думала, что будет всё ок...Maryna77, не всегда....проверяла по ссылке, типа всё ок....
вот буквально 30 минут назад. всё таки пришло соощение с просьбой позвонить