Lady Katrin, хорошо проверили номер карты при вводе? может ошибку допустили. У меня за ночной заказ очень быстро сняли.
Девушки! всем привет!у меня вот такая проблема: я делала заказ через свою подругу Customer Number: 147815201 Order Number: 368283777 Expected Delivery Date: 08/07/2008. так вот! хотела узнвть смогу ли я сама получить посылку или ей надо будет (в доставке она указала мой адрес)? Да, я в Москве живу.
Просьба как можно быстрее ответить!
Заранее спасибо за ответ!![]()
ктонибудь
....моя посылка возвращена???У меня такой же статус..AnastaSea, на русском тоже не особо понятный текст)
Груз задержался в исходном хабе. / Отправлен в помещения в городе места назначения.
Это при том, что он еще из Америки не вылетел)
нет, инфу проверят, и скорее всего вышлют.И еще - заказ обязательно аннулируют?
смежные р-ры-это тоже криминал, по своему опыту знаю), могут переключить на тетку, которая будет спрашивать про размеры кот. вы носите разных вещей (бра, трусы, обувь и т.д.)Там ничего криминального размеры XS-S, но в истории заказов есть и M, L
деньги снимают, обычно быстро меняется этот статусДевочки, это что еще такое Pending Processing? До этого было в процессе.
Если статус заказа стоит Unknown, что делать? Вика пыталась снять деньги, ей отказали, деньги на карту не успели дойти. Они еще будут пытаться снимать или мне уже надо писать им отказ? Карта сбера.