от 2 декабря по всем заказам-ин процесс
НАЧАЛОСЬ((((
задержки((((
Это точно! У меня заказ от 2-го числа, только СЕЙЧАС!!! поставили инпроцесс, хотя деньги заблокировали сразу! Пять дней висел unknown, я уж думала все... опять забанили.
Sha-Kira добавил 07.12.2010 в 11:06
девочки, я хотела у вас узнать...
Я делала заказ с маминой карты месяц назад примерно, но после заказа ВС решили проверить карту, я им все назвала, они сказали будем пытаться связаться, связаться они не смогли....и я потом отменила заказ! Вот вопрос такой, могу ли я сделать заказ с маминой карты???, если они в последний раз не могли узнать про неё в банке, якобы они не могли дозвониться...
Мой Вам совет - заведите новый аккаунт и с него делайте заказы.
Карту можно использовать мамину!Как избежать проблем с Викой (отмены заказа и бана):
самое главное не привлекать к себе внимания, поэтому
1) Деньги на заказ всегда должны быть на карте!
2) Никаких писем им писать раньше времени писать нельзя!, типо почему до сих пор статус "неизвестен" и др., тогда заказ не начнут разбирать по косточкам - типа размеры разные, труселей 10 штук и др.
У меня из-за разных размеров уже 2 раза блокировали аккаунты. Сейчас завела третий - пока все ОК!, сижу тихо и лишних вопросов не задаю.
Карту использую одну и ту же на всех аккаунтах. Терпеливо жду пока заказ соберут и отправят
, рекорд -10 дней собирали-отправляли
. Ну что поделаешь... хотя заказываю только для себя, и иногда для мамы...(последний аккаунт заблочили из-за того, что купальник заказала верх S, а низ XS - сказали, что размеры разные в заказе...бред...)
А, ну и про новый аккаунт - все данные вводите старые (Ваше имя, фамилия, адреса биллинг шипинг), новые - только почтовый ящик и логин.