А там же на сайте напротив бэка будет написано Filled backorder и дата отправки, но бэк пойдет обычной почтой, если это не сапоги или угги, например!А как потом можно посмотреть когда отправят бэки?
А там же на сайте напротив бэка будет написано Filled backorder и дата отправки, но бэк пойдет обычной почтой, если это не сапоги или угги, например!А как потом можно посмотреть когда отправят бэки?
Статус In process оба, деньги еще не снялисьketushka, у меня этот гадский анноун висел и по нескольку дней, я не дергалась, потом статус менялся на пендинг процессинг и ин процес, ну и потом разумеется отправляли.
Но если вы можете позвонить и объясниться с ними, то почему бы вам этого не сделать? Я сижу тихо потому как по английски ни бум-бум![]()
тоже самое, я им даже письмо написала, молчат как партизаны, я вот думаю, может они в выходные не собирают посылки или не снимают деньги, или они 7 дней в неделю работают?девочки, а что может быть - оформила заказ, деньги НЕ заблокировали, статус Unknown, никаких писем от ВС нет....
Девочки, помогите.
Оформила заказ на мужа, но карточка моя...уже переписываемся с ИС с 17 числа..не хотят принимать карту и просят позвонить держателя карты....а я английского не знаю..а перезаказывать...уже вещи подорожали
Что мне делать...без звонка не вышлют?

, но так, как я не знаю английского..мы с оператором друг друга не смогли понять. Пришлось сегодня нанимать переводчика и звонить в ВС....
Переговоры длились 30 мин...и выяснилось, что мой заказ не обрабатывали только потому, что я своей катрочкой оплачивала 3 заказа на разных людей (маму, папу и мужа) и они не могли понять ПОЧЕМУ я так делала...
Обещали заказ оформить..посмотрим...