Только у меня эта лажа опять, сделала заказ в 10-ть утра, деньги сняли в 3-30 и висит Ин процесс
я заказ сделала вчера днем, вечером заблокировали деньги, а статус ин процесс надеюсь, что это связанго с выходными, но все же тревожно
Только у меня эта лажа опять, сделала заказ в 10-ть утра, деньги сняли в 3-30 и висит Ин процесс
Подожду... Может у них завал? Деньги ещё не списали...Вчера с утра сделала заказ...Деньги сняли, статус in process. Получила вечером письмо с просьбой им позвонить и уточнить некоторую инфо. Позвонила поговорила, сейчас processed
Может вам лучше позвонить? Потому что я спрашивала, когда статус in process вещи не резервируются..А распродажа же, всё тает
Нат, у меня не двойная у меня 4 раза заблокировали Я думаю, они бы и ещё разок попытались, но на карте 11 центов
Аааа, всё, поняла! Да, странненько! Может черкануть им завтра письмо, если статус не изменится?Лен, да в том то и дело, что преждевременные появления бэков меня не пугают, я к этому давно уже привыкла, у меня вообще в каждом заказе бекодеры, да и по несколько штук, но вот впервые такое, чтоб не было надписи Filled Backorder и ссылки детали, это и напрягает. надеюсь, что у них система глючит всё таки
а где посмотреть как отправили заказ, обычной почтой или UPS?
а есть какая то тема где обсуждается и разьясняется как и куда приходят посылки
что такое UPS и как определяется куда посылают на обычное почтовое отделение или на этот UPS и что такое EMS ?
Девочки, у меня статус заказа Unknow уже 2 дня Как думаете, это может быть из-за того, что я поменяла адрес свой на шипиту. Раньше делала заказ в Москву.... Может у них мой старый адрес в базе?
У моего заказа от 27.03 висит статус "Unknown" , а когда в сам заказ заходишь напротив итемов, кроме бэков, стоит статус "Shipped on 03/27/2010". Но я то знаю, что они к нему еще и не притрагивались. Деньги заблокировали и сразу этот статус появился. И такое бывает.а мою от 26-го сегодня отправили, правда и "анноун" она висела всего сутки.