А с размерчиками как в заказе?
Так в том-то и дело, что все в порядке с размерами! Они к карте привязались, возможно, у меня билинг адрес не совпадает с тем, который указан в анкете, но ведь в банке указаны оба адреса: и где живу, и где прописана. Им вообще какое дело до этого? Если банк разрешил операцию и деньги снятЫ!!! К тому же я на этом аккаунте уже расплачивалась этой картой! Я им звонила и вчера, и сегодня, сказали, что будут в банк звонить. Девочки, они реально могут дозвониться до банка? При Вас дозванивались? я вот ума не приложу, куда они звонят???? В банке им должны все подтвердить, я думаю,если они дозвонятся действительно, но в целом какая-то бредовая ситуация! Не пойму, то проходит заказ без проблем, то цепляются ко всякой фигне!!!
ElenaShikhova добавил 07.06.2012 в 23:30
я тоже не говорю по английски.....вообще. Я им звонила уже раз 5..и ничего...ничего сложного...напишите на бумажке что хотите сказать.....Я очень боялась звонить...думала, что же скажу...написала на бумаге русскими буквами 1-Ван 2-ту.....и так далее и читала...... У вас получится. они привыкли к нашему английскому....
Ой, я отлично говорю по-английски, но они сами не знают, что хотят услышать!!!! Спрашивают, чье имя на карте, адрес спрашивают, а че дальше??? Никакого решения не принимают
звонила я им, как с деревом поговорила
Последнее редактирование: