Millionaria добавил 08.05.2011 в 17:05
Veron, с одного аккаунта лучше не чаще, чем раз в неделю, и не более чем на 1000 долларов в месяц... И за раз лучше не более 500 долларов
письмо написала, на всякий случай. в банк позвоню завтра, конечно.
как интересно девочки определили что вика 7 раз в течение 2х недель пытается деньги снять и потом отменяет заказ. каждый день в банк звонили или как?
Fairwind, тоже мучилась в свое время такой дилеммой. Вообще, обычно (но бывают редкие исключения) - если вы сразу оплатили заказ, то вещи за вами и переживать нечего. Мне всегда приходили мои "just a few left" , которые через 10 минут исчезали с сайта.
Если деньги кинули на карту на следующий день - то вещи улетели.
Meg, вы серьезно??
а то у меня та же ерунда, что у kateryna9. жду жду, никаких писем, а в ордере на сайте появилось Ол итемс шипд. и эта очаровательная розовая ссылка на упс! я в бешенстве - хоть бы одна зараза предупредила, что отправили да еще и юпсом! писем нет! и денег злонамеренно на карту всегда кладу впритык. а оказывается ничего не снимут больше??) ура) камень с души. хотя насчет того, что письмо не пришло все равно не понимаю... фи(
Нат, у меня не двойная у меня 4 раза заблокировали Я думаю, они бы и ещё разок попытались, но на карте 11 центовОль, Рит, нас уже трое! С двойной блокировкой у меня, правда, все разрешилось.
а где посмотреть как отправили заказ, обычной почтой или UPS?Первая будет 11 июля, вторую они предположительно отправят 20 сентября.
И что теперь делать???
Я перед покупкой поменяла адрес так как переехала. посылку мне отправили только после этого в ордер зайти не могу(((( Что делать подскажите????