Статус Вашего заказа VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Викки

Новичок
Шопоголик
11.07.2008
76
2
0
Украина
Привет всем, такая проблема, оформил заказ в ВС, деньги первого числа сняли, статус изменился на шипед, трекинг намбер не появился. Написал по этому поводу письмо и получил в ответ следующее:
Your package has shipped via Brokers World Wide Consultants (BWW) and is expected to arrive on or before October 27, 2009. Unfortunately, tracking information is unavailable.

И как это понимать, они курьерской службой отправили? и как мне теперь сделать трекинг? что реально ждать до конца октября посылку?
Причем я точно выбирал USPS при оформлении, как давить на них, чтобы все таки дали трекинг?
П

Скорее всего надавить не получится, если они отправили этой BWW они сами не знают его, к сожалению. Если бы знали они бы прислали обязательно, но по опыту могу сказать, что не обязательно 27 придет, может и раньше, они иногда "с захватом" немгого время расчитывают.

Amelie17

Душа компании
Шопоголик
11.02.2010
1 201
527
113
Санкт-Петербург
Девочки, скажите, пожалуйста, у кого был такой статус "Особая ситуация. Ваш груз находится в сети юпс. Однако произошло непредвиденное событие, которое привело к изменению запланированной даты доставки."
Я из Питера, а посылка сейчас в Москве. Превышения не было.
Что бы это могло значить?

Сейчас изменили на "В пути", но при этом дата доставки 9 марта, хотя изначально она была назначена на 4 марта.

Последнее редактирование:

maaybee1

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
227
1 970
0
хмао
31го сняли деньги - и до сих пор не отправили заказ, обычно на след день...странно...и сайт на обновлении...теперь боюсь что 2 заказа вместе отправят и на таможку попадуууу

Candy.

Новичок
Шопоголик
20.02.2010
310
283
0
Чебоксары
Наконец-то отправили заказ от 1 декабря!везде стоит Shipped on
12/06/2010,а около сумки -Expected Ship Date 12/06/2010.почему так?

Masik

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
43
0
6
харьков
Девочки, у меня вопрос, может кто сталкивался....Я вот собиралась сделать вторую покупку на ВС, набрала на 150 у.е., но разные размеры и С,м и Л, так мне аннулировали счет. Я позвонила, а мне сказали что можно покупать только мой размер и все доводы-типа это на подарки к 8 марта не прокатили((( Не знаете как можно это обойти?

БрюнеткаЛена

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
1 328
1 050
0
Москва
То-есть мне нужно просить не заменить товар,а просто добавить новый,а так как некоторые вещи discontinued,то они не считаются...правильно??? а восстановят мне бесплатную доставку?

pinky, с доставки и нужно начинать:
Dear Victoria's Secret!
I would like to reinstate Free international shipping offer in my order#****
Therefore I ask you if I can order the other two items instead of the discounted. Is it possible?

Marik87

Новичок
Шопоголик
29.04.2011
239
360
0
Волгоград
Девчат, оформила заказ вечером 5го. Деньги заблокировали в течение получаса. И до сих пор статус Processed. Это нормально? Писем счастья вроде не было. У Вики может аврал?

Cirilla

Новичок
Шопоголик
02.01.2010
528
79
0
Новосибирск
Meg, вы серьезно?? :)

а то у меня та же ерунда. жду жду, никаких писем, а в ордере на сайте появилось Ол итемс шипд. и эта очаровательная розовая ссылка на упс! я в бешенстве - хоть бы одна зараза предупредила, что отправили да еще и юпсом! писем нет! и денег злонамеренно на карту всегда кладу впритык. а оказывается ничего не снимут больше??) ура) камень с души. хотя насчет того, что письмо не пришло все равно не понимаю... фи(

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Наташ, я как сорока люблю всё блестящее :), поэтому эти блестяшки как раз для меня! Как поведут они себя после стирки ещё не знаю, он у меня совсем недавно появился и сначала тоже не воодушевил, думала продавать, но после того, как поняла, что возможно Викиных вещей больше вообще не увижу, очень даже понравился :), а насчет того что верх маломерит, это я давно знала, поэтому худьку взяла Л-ку. Штанцы правда коротковаты, мои С, надо было М-ку брать, но бойфренды С-ка такие большие вот и перестраховалась. У тебя какая расцветка костюмчика? У меня ядовито-розовая прЭлесть :) , а на велюровый боюсь всё цепляться будет:(
Сапожки время от времени ношу, но больше таскаю замшевые Колины и Мэддены, в них быстрее передвигаться :). Наташ, имей в виду там совсем нет ни подкладки, ни утеплителя.

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
Ириска, повторюсь, у вас бэки в заказе есть? )))
Если есть,то вам надо выйти из общего заказа только к тем вещам,которые уже отправлены- это можно сделать, нажав на dеtаils возле любой отправленной вещи из этого заказа.(тогда перейдете к списку вещей,которые отправлены, и там будет ссылка на ЮПС)

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
С ордерами еще веселее бывает!

ЖЕСТЬ!:ai:
Хотя я наверное уже ничему не удивлюсь...
Звонить и пытать, а лучше всё развернуто попытаться описать им в письме!
А как Вы узнали, что посылки в Молдавию уехали?
У меня тоже обмен висит, наконец в процессе, но уже вроде три дня или мне так кажется, т.к. я уже устала с ними по телефону общаться...То размер не тот указали, то деньги не смогли снять, якобы одна цифра перепутана и т.д.
Две посылки вообще гуляют где-то по морю...:ag:

Marinarian

Новичок
29.09.2009
54
1
0
Москва
Сейчас позвонила в ВС, оказывается их интересовало, почему в моем заказе разный размер "ботинок" , ну так правильно Угг 5-ка, остальное все 6-ка :ag:
Говорят что все заказы проходят верификацию, это требуется время от времени :bu:
Сказали отправят мне заказ :Mauridia_25:

Drugaia, подскажите пож-ста.
Вам уже отправили заказ?
А то у меня такая же ситуация как и у Вас:(

Alena

Новичок
Шопоголик
29.05.2008
91
8
0
39
Саратов
Спасибо за ответы! Теперь буду ждать изменения статуса. На более приятный )))) Как изменится - обязательно поделюсь своей радостью!

вот у меня сначала был in process статус,потом через минут 5 сменился писали с ними связаться и номер телефона,а потом опять стал in process, и через день написали что отправлен мой заказ!
кстати по моему они мне даже звонили ночью! написано было номер засекречен! а так обычно когда из сша звонят! я трубку не взяла потому что разговаривать с ними не смогла бы)))

Лариса 08

Новичок
Шопоголик
24.09.2009
712
1 896
0
Ярославль
статус unknown наконец-то сменился на in process после 4-х дней и 5-ти писем с пожеланиями снять деньги. парочки вещей на сайте уже нет.
девочки, через какое время Вика обычно возвращает деньги за неотправленные вещи?

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Блин, у меня от 30.07. - ин процесс:(
сегодня сделала - процессед сразу

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
Висит статус in process второй день и деньги не сняли:( Это у них проблемы с моей картой и мне начинать активное общение?
Просто читаю у всех сразу блокирует...
Или иногда снимает, когда уже шипят?
Первый раз заказиваю, хелп:ah:

OlgaErrr

Новичок
Шопоголик
05.11.2010
134
1 261
0
Алматы
Просматриваю постоянно, надеюсь скоро сменится.

OlgaErrr добавил 14.05.2012 в 17:35
Девочки, проверяйте , у меня сменился на процесд!!! Желаю и вам того же)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ninulik
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.