А там же на сайте напротив бэка будет написано Filled backorder и дата отправки, но бэк пойдет обычной почтой, если это не сапоги или угги, например!А как потом можно посмотреть когда отправят бэки?
А там же на сайте напротив бэка будет написано Filled backorder и дата отправки, но бэк пойдет обычной почтой, если это не сапоги или угги, например!А как потом можно посмотреть когда отправят бэки?
 Статус In process оба, деньги еще не снялись
  Статус In process оба, деньги еще не снялисьketushka, у меня этот гадский анноун висел и по нескольку дней, я не дергалась, потом статус менялся на пендинг процессинг и ин процес, ну и потом разумеется отправляли.
Но если вы можете позвонить и объясниться с ними, то почему бы вам этого не сделать? Я сижу тихо потому как по английски ни бум-бум
тоже самое, я им даже письмо написала, молчат как партизаны, я вот думаю, может они в выходные не собирают посылки или не снимают деньги, или они 7 дней в неделю работают?девочки, а что может быть - оформила заказ, деньги НЕ заблокировали, статус Unknown, никаких писем от ВС нет....
Девочки, помогите.
Оформила заказ на мужа, но карточка моя...уже переписываемся с ИС с 17 числа..не хотят принимать карту и просят позвонить держателя карты....а я английского не знаю..а перезаказывать...уже вещи подорожали
Что мне делать...без звонка не вышлют?

, но так, как я не знаю английского..мы с оператором друг друга не смогли понять. Пришлось сегодня нанимать переводчика и звонить в ВС....
, но так, как я не знаю английского..мы с оператором друг друга не смогли понять. Пришлось сегодня нанимать переводчика и звонить в ВС.... Переговоры длились 30 мин...и выяснилось, что мой заказ не обрабатывали только потому, что я своей катрочкой оплачивала 3 заказа на разных людей (маму, папу и мужа) и они не могли понять ПОЧЕМУ я так делала...
Переговоры длились 30 мин...и выяснилось, что мой заказ не обрабатывали только потому, что я своей катрочкой оплачивала 3 заказа на разных людей (маму, папу и мужа) и они не могли понять ПОЧЕМУ я так делала... Обещали заказ оформить..посмотрим...
 Обещали заказ оформить..посмотрим...