Martacat, а вы точно юпс заказывали?)) вчера мне отправили, все так, ссылка и письмо)
Точно Письмо только прислали, а ссылка так на их сайте не появилась.
Martacat, а вы точно юпс заказывали?)) вчера мне отправили, все так, ссылка и письмо)
я думаю, сумку они вам не отправят, у меня так же было с футболкой подарочной как то раз. А остальные вещи они вам выслали уже, судя по статусу заказа, так же ссылка на трек должна быть в деталях внизу под суммами, почему трек не работает, неизвестно, но такое тоже случается, многие писали, что получали посылки, хотя информация о движении на сайте юпс так и не отображалась.Или они не отправили пока мою посылку, дожидаябсь, чтобы сумку еще в заказ положить?
Вообщем, меня хватила кандрашка...а т.к. никто из вас не отвечает я решила бегом начать исправлять свою почту на моем аккаунте в биллинг адресе на сайте...Я завела на yahoo.. написала им письмо, что вот так вот так - а почта у меня была русская, я жду вашего ответа больше суток...Не поверите - ответили через 5 минут !! Ответ был такого содержания:
"Dear Valued Customer,
Thank you for contacting VictoriasSecret.com. We are always happy to hear from you and assist you with any questions or concerns.
Our goal is to personally answer your e-mail within the next 48 hours.
Thank you for contacting Victoria's Secret."
Это значит наверное что они со мной еще свяжутся в течении 24 часов...как я поняла..ладно, жду..с трясущимися руками
у меня один от 30.07. отправили...ЮПС правда статус такой (первый раз вижу)
Девочки,а статус Payment Pending всегда значит проблема с оплатой? Просто сейчас с разницей в 10 минут сделала 2 заказ (все на разные акки-карты и имена)(
У меня тоже такая же история с пятницы. Что происходит то с ВС?тоже самое, я им даже письмо написала, молчат как партизаны, я вот думаю, может они в выходные не собирают посылки или не снимают деньги, или они 7 дней в неделю работают?
Lady_Mari, а по эмэйлу решить это нельзя?? я просто практически не говорю по английски и даже не представляю как начать) можете что нибудь посоветовать??
девочки, подскажите это нормально, что за заказ деньги сняли, а теперь пишут, чтобы я позвонила и подтвердила данные по карте? заказ сделала еще 01.09, деньги сняли буквально через полчаса, а через день прислали письмо с просьбой позвонить и уточнить данные. Я бы еще поняла, если бы они сначала прислали письмо с просьбой уточнить данные, а только после этого списали деньги, но наоборот - по-моему это уже наглость(