я тоже вчера ночью сделала заказ. Попыток заблокировать деньги нет первый раз такое. статус In Process,
странно все это
странно все это
Девочки, у меня е-гифт карта зависла со вчерашнего дня - in-process висит и всё. Никаких писем нет ((( Аккаунты свежие... Написать им или подождать ещё?
у меня инет-банка нет, блинА я им принскрин заблокированной суммы кинула со своей страницы интернет-банка))) тут уже против не попрешь)))
Talari10, в полугодовую распродажу первые 2 недели точно будет суматоха)))так же долго будут обрабатывать..
распродажа примерно начнется в последнюю неделю декабря
ясно, а морем это сколько???? месяц? извините, просто это первый заказ...
через саит!захожу в order status,там список заказанных товаров,напротив каждого Shipped,Partially Shipped,т.к.одной позиции пока нет!
а у меня один заказ Процессд с пятницы, только что написала им письмо
А другой, который с предраспродажи, в Кельне "зависает" уже 2 дня ни у кого не застрял по пути??
вот намудрили...спасибо)Tangerine, Processed - новый In process. А вот "In process" теперь плохой статус - это новый unknown.
не ответили пока?
Талочка, что у вас с заказом-то в итоге, поделитесь?
Ааа, точно, помю помню....Надо эту инфу в темке прописать, а то кто то ещё может попасть на превышение лимита из за инвойса...arabika, Ира, помнишь, когда у нас таможня считала сумма товара + доставка и не учитывали скидку....девочки в нашей темке обсуждали, что можно указывать разные биллинг и шиппинг и тогда будут в инвойсе указывать только стоимость вещей
Девочки, как думаете, какая максимальная сумма заказа, чтобы не привлекать к себе внимание?
У меня сейчас заказ сформировался (доставка обычной почтой) на 420$ из них 250$ Клиранс.