Статус Вашего заказа VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
Мне за день отшипили, я в шоке:ai: 30 позиций и так быстро (еще выиграла набор теней:clapping:)

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
1 сделан в субботу статус до сих пор In Process
у меня вообще первый заказ с карты, тоже в субботу сделан, карта парня))
там что-то видимо случилось у них, раз у многих похожая ситуация

susla

Новичок
Шопоголик
26.11.2011
172
56
0
spb
я не для галочки написала, что "у меня тоже", я пыталась узнать делают ли на вс отправки в выходные или теперь можно сидеть на попе ровно до вечера понедельника :ad:

Mors

Новичок
Шопоголик
15.05.2008
312
298
0
Москва
backorder - этой позиции пока нет на складе, если рядом не указано конкретной даты появления в продаже, то товар не пришлют, деньги вернут на карту в течении месяца, ну или раньше.
Если дата появления товара указана, то эта вещь придет позже без дополнительных затрат на доставку.
Или, если срок обещанной доставки вас не устраивает, то вы вправе отказаться от неё, или поменять на любую другую вещь.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Lela

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
MariaGirl, я ночью 2 заказа сделала, один ин процесс сейчас, второй- анноун до сих пор. деньги сняли за оба заказа. И неделю назад абсолютно такая же ситуация была:) ждите, это ещё ничего не значит)

• Like
Реакции: MariaGirl

Дашуля!!))

Душа компании
Шопоголик
12.10.2008
1 283
725
113
Москва
Девочки, по какой ссылочке нужно зайти, чтоб проверить свой заказ? а то деньги заблокировали, а стоит ин просесс(((

TatyanaD добавил 20.10.2011 в 20:59
всё, нашла https://secure.victoriassecret.com/commerce/orderDetail.vs?event=orderDetail&childIndex=0 вот она, если кому-то пригодится

ссылочка не работает(((

Дашуля!!)) добавил 21.10.2011 в 23:37
Девочки подскажите еще вопросик! У карточки мужа истек срок действия, он решил не продлевать ее, а открыл новую в Финсервисе. Сегодня взяла его карту сделать заказ себе, создала новый акк со всеми новыми данными, вплоть до адреса (переехали), так первый заказ и они просят позвонить. Это нормально? По старой карте делала заказы раньше. но их там немного, штуки 4!

Последнее редактирование:

Tanita_

Новичок
Шопоголик
17.01.2010
197
14
0
Одесса
ro_mashka, обьясните,мне пожалуйста! на днях сделала заказ,сегодня его отправили уже ЮПС-ом.Но мне нужно срочно сделать еще один заказ.Что значит сделать заказ на другого человека? Просто вписать другой адрес,имя и фамилию?
Буду очень благодарна за ответ!!!

Ralina

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
1 427
489
0
Москва
деньги за все три сняли, а вы не могли бы мне помочь с сотавлением письма, с английским средненько))

Ой, ну рассмешили. Я его знаю-то постольку поскольку. Всё общение через переводчик гугл. Пишите на русском, а он автоматом переводит. Посмотрите личку.

Bastion01

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
1 069
2 434
0
Москва
Светлана2103, мне кажется, надо им написать и спросить почему так долго.
Мне заказ от 31 мая отправили 1 июня днем (меньше суток собирали).

• Like
Реакции: Светлана2103

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
А, да и статус стоит - Unknown.

у меня газпромовская виза классик без проблем проходила. вам нужно в банк позвонить или сходить и спроситть почему они не дали списать деньги ВС. если дело всё же в сvv (хотя вряд ли), спросите, можно ли отключить проверку это кода для ВС

• Like
Реакции: makingtrouble

ellevina

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
192
359
0
Дальний Восток
Мышонка, а попробуйте в ЮПС позвонить, может у них на сайте глюк какой? а вот мой заказ от 12.04 до сих пор Processed висит:(обычно быстро собирали а тут 4 день уже....

• Like
Реакции: Мышонка

Алина-Малина

Новичок
Шопоголик
15.09.2009
223
22
0
49
Москва, Медведково
Когда получаете письмо с подтверждением об отправке, там должна быть такая надпись:
"To track your order online, you may visit the UPS web site at"

и дальше ссылка: http://wwwapps.ups.com/etracking/...

все выделено голубы цветом. Если кликнешь на эту надпись, попадаешь на сайт ups, на страничку, где отслеживается перемещение именно Вашей посылки.

Если такой надписи нет, значит, посылочка поехала морем...
:br:

ясно, а морем это сколько???? месяц? извините, просто это первый заказ... :ah:

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
Олёна, видимо, у них сейчас завал заказов или как-то так, потому что впервые он мне на письмо о том, чтобы отправили уже, написали, что всё хорошо и ждите, скоро придет письмо об отправке - через пару дней ((
а висит заказ с 20 ) по идее, нормально столько, но что-то обычно после письма сразу отправляли.

Heine

Активный пользователь
Шопоголик
19.10.2011
111
92
28
Москва
Девочки,добрый день.
Я сделала заказ 23-го днем и до сих пор заказ в статусе Processed, деньги сняли сразу. До этого много раз заказывала, через сутки менялся статус на шиппинг.
Что посоветуете,просто ждать. . .

Талочка

Новичок
Шопоголик
17.05.2009
1 637
738
0
MMM
я в шоке...в общем надо писать вике, что мол ради платья делался заказ, а то что отправили особо не нужно, так до кучи заказала, и почему они не предупредили что нет вещей, ты бы их поменяла, может бесплатную доставку предложат если надавить на них :ah:

Сейчас заглянула в историю заказов, там уже появился перерасчет этого заказа злосчатного. Вика собирается мне вернуть деньги только за недостающие вещи, а сумму доставки НЕ ПЕРЕСЧИТЫВАЕТ!!! :aq::aq::aq: А она без этих вещей на 20 баксов меньше получается!!! Ну это нормально???!!!
Что мне им написАть? У меня от злости уже ум за разум заходит!!!:bu:

Millionaria

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
1 157
1 703
0
РФ
Мне пару часов назад отшипили заказ от 13 числа :yes:

Мне так же вчера заказ от 13 числа отшипили, а на другой аккаунт от 15 числа заказ пока Processed... Жду...

Millionaria добавил 17.05.2011 в 09:29
White Angel, ну так выходные же были... а если отправка ЮПС, то они в выходные не отправляют, поэтому не удивительно, что статус только в понедельник поменялся, я раньше и не ожидала.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.