уурррааа)))и у меня все ушло)
теперь вот актуальным будет вопрос - а работают ли UPSники в праздники))))
НЕТ НЕ РАБОТАЮТ!!)) Наши точно, мне они сказали что с четверга также выходной)
уурррааа)))и у меня все ушло)
теперь вот актуальным будет вопрос - а работают ли UPSники в праздники))))
Ваниль, я бы на вашем месте подождала до 3-х дней, если ничего не измениться, то придется им звонить/писать, а так может оно само образутеся.
Девочки, если у кого-то был заказ после 30 марта (включая Пятницу), посылка отшипилась сегодня? У меня все еще processed...
Девочки, ВС сегодня работают? Написала им вчера по поводу не меняющегося статуса, прислали стандартное письмо и всё, ничего не поменялось. Теперь понедельника ждать?
Хорошего дня всем! Подскажите,может у кого такое было - откладываю вещи в корзину (кстати,у них обновилась схема оформления покупок) нажимаю оформить покупку для зарегистрированного пользователя,и тут же у меня обновляется страница и ХОП! - ваша корзина пустая!
Что это?! Я два дня мучаюсь. За два дня до этого всё прошло отлично.Уже отшипили покупку от 22.07.
Ваниль, тут попробуйте посмотреть http://www.victoriassecret.com/order-status нужно справа ввести номер заказа и мейл.
.
Списывают примерно через 4-5 дней (по крайней мере у меня) с момента оформления заказа. Порой посылка у меня на руках, а деньги только заблокированы и не списаны. Так что нет никакой связи между списыванием средств и отгрузкой.списывают когда отправляют
Девочки в посте выше писали, что в таком же случае написали Вике честно о том, что по-английски не говорят и просили русскоговорящего консультанта) Напишите им хоть на ломаном инглише, что Вы не говорите по-английски и прямо по-русски напишите, почему заказали на другой адрес) А вообще, у меня было нечто подобное, я отменила заказ, так как они сказали, что будут делать запрос в мой банк и сверять билинг и шипинг адреса. У меня они не совпадают, живу я не там, где прописана, и вообще не понимаю, зачем эта хрень?????? Куда прошу, туда и привозили бы!!! Так что, если Вы не хотите рисковать, то отмените заказ и перезакажите на другой аккаунт и расплатитесь на всякий случай другой картой.
ElenaShikhova добавил 28.05.2012 в 21:35
И в следующий раз просто меняйте адрес доставки на сайте УПСА после того, как посылку отправят