он наверное был на странице заказа после того как номер карточки ввела и нажала купить
я его не нашла нигде, поэтому написала им
lesya), у меня была похожая ситуация, просили пообщаться с владельцем карты, но они не говорили по-английски. Мама и брат просто подходили и пытались что-то говорить, а я переводила, их это устраивало и заказ выпускали.

ВТБ24(по ней жду всегда)
такого не помню.....-18 часов моего отдыха на море
Таких кодов не существует. Бесплатная доставка делается за счет многоуровневой скидки.а можно сделать шип бесплатным для Украины, есть такие коды , тот что на сайте на украинский заказ не действует, или такие коды индивидуальны
Вика тупит... у меня с 6 числа заказ висит ин процец, так за него еще и дважды деньги заблокировалиМарина, у меня ещё такой же висит один заказ....пришло письмо (я вчера его копировала), о том что можно и не звонить....но про это я узнала только вчера...вообщем в понедельник от моего имени позвонили, они сказали, что сверят биллинг адресс в банке....короче после звонка они второй раз пытались заблокировать деньги....но денег не было и статус ин процес....после этого ни одного письма не было, попыток снять денег тоже не было, деньги с сикрет карты не списали - процесс ин статус так и стоит....даже не знаю. расчитывать на этот заказ или уже нет
. Написали пзвонить, но с моим английским...
. В субботу они сами позвонили, мы конечно поговорили неочем... думала сразу отменят его, нет висит все в том же статусе... деньги с Secret Reward Card не списали тоже... 

ой такой практики у меня не было, а если банку так это и сказать?А если сначала заблокировали деньги, а потом отменили заказ, как можно быстрее ускорить процесс разблокировки карты?
не хотят снимать ее?Девочки сделала заказ, может не туда смотрю, но вообще не могу найти Статус своего заказа, вот что он пишет:
Customer Services
OrderStatus
The details of your shipment are listed below.
Order Information
Order Date 08/10/2009
Ship Date 08/11/2009
Ship Method OTHER
View All Order
Item Item Description / Color Size Qty.
Ordered Unit
Price Qty.
Ship Total
Price
EC-249133 The tee-jama
bz2-pool blue stripe w/chambra S 1 $45.00 1 $45.00
EC-244313 NEW! Cotton rib turtleneck swe
26r-red multicolor S 1 $58.00 1 $58.00
EC-236891 Blouson tube Bra Top
p73-blackberry S 1 $19.50 1 $19.50
If you have any questions about your order please contact us via e-mail at OrderStatus@VictoriasSecret.com or by phone at 1-800-411-5116.
Merchandise Total $122.50
Shipping/Handling $33.99
Sales Tax $0.00
Total $156.49
Payment Method: Special Offer $15.00
Payment Method: Visa Payment $141.4
Подскажите, пожалуйста, ждать посылку или нет?