Девушки подскажите пожалуйста! Что значит статус напротив бэка: Backorder Filled 05/14/2012? В основном статусе всего заказа стоит статус:All Items Shipped. Спасибо!!!
Это значит, что на днях вам его отправят. Он уже готов к отправке.
Девушки подскажите пожалуйста! Что значит статус напротив бэка: Backorder Filled 05/14/2012? В основном статусе всего заказа стоит статус:All Items Shipped. Спасибо!!!
набрать куда? у меня там выскакивает We're sorry. We are unable to check your order history at this time.
Please try again soon or call 1-800-970-1109 for assistance.
If you have any questions about your order please contact us via e-mail at [email protected] or by phone at 1-800-411-5116.
сделала заказ минуту назад....захожу в ордер статус....а там нет этого заказа на почту Order Confirmation пришел. Что-то я не понимаю, что произошло? У кого-то такое было?
Итак докладываю! посылку получила! все велеколепно, НО мне прислали только нижнее белье, тогда как в посылке был еще и купальник! не пойму в чем проблема, в декларации толком ничего не написано! только, на сколько я поняла, что ожидаемая дата доставки 20.08. что случилось? почему так произошло?
буду вам очень признательна за помощь!
"В процессе" значит, что заказ обрабатывают (собирают). Как отправят, деньги снимут.Девочки, если статус " в процессе", значит деньги сняли или нет. В банке сказали сумма в блоке, виктория прислали что не могут снять деньги?
девочки, сделала 4 числа заказ, деньги сняли сразу же. висело пендинг процесс, сегодня ночью они попытались еще раз снять деньги (зачем???).. денег на карте не хватило, они не сняли. но 4 числа деньги-то сняты были за этот заказ.. на сайте теперь висит статус анноун. это что вообще значит? и что сделать, написать им? а что писать ?