он наверное был на странице заказа после того как номер карточки ввела и нажала купить я его не нашла нигде, поэтому написала им
lesya), у меня была похожая ситуация, просили пообщаться с владельцем карты, но они не говорили по-английски. Мама и брат просто подходили и пытались что-то говорить, а я переводила, их это устраивало и заказ выпускали.
ВТБ24 (по ней жду всегда)
Таких кодов не существует. Бесплатная доставка делается за счет многоуровневой скидки.а можно сделать шип бесплатным для Украины, есть такие коды , тот что на сайте на украинский заказ не действует, или такие коды индивидуальны
Вика тупит... у меня с 6 числа заказ висит ин процец, так за него еще и дважды деньги заблокировали. Написали пзвонить, но с моим английским.... В субботу они сами позвонили, мы конечно поговорили неочем... думала сразу отменят его, нет висит все в том же статусе... деньги с Secret Reward Card не списали тоже...Марина, у меня ещё такой же висит один заказ....пришло письмо (я вчера его копировала), о том что можно и не звонить....но про это я узнала только вчера...вообщем в понедельник от моего имени позвонили, они сказали, что сверят биллинг адресс в банке....короче после звонка они второй раз пытались заблокировать деньги....но денег не было и статус ин процес....после этого ни одного письма не было, попыток снять денег тоже не было, деньги с сикрет карты не списали - процесс ин статус так и стоит....даже не знаю. расчитывать на этот заказ или уже нет
ой такой практики у меня не было, а если банку так это и сказать? не хотят снимать ее?А если сначала заблокировали деньги, а потом отменили заказ, как можно быстрее ускорить процесс разблокировки карты?
Девочки сделала заказ, может не туда смотрю, но вообще не могу найти Статус своего заказа, вот что он пишет:
Customer Services
OrderStatus
The details of your shipment are listed below.
Order Information
Order Date 08/10/2009
Ship Date 08/11/2009
Ship Method OTHER
View All Order
Item Item Description / Color Size Qty.
Ordered Unit
Price Qty.
Ship Total
Price
EC-249133 The tee-jama
bz2-pool blue stripe w/chambra S 1 $45.00 1 $45.00
EC-244313 NEW! Cotton rib turtleneck swe
26r-red multicolor S 1 $58.00 1 $58.00
EC-236891 Blouson tube Bra Top
p73-blackberry S 1 $19.50 1 $19.50
If you have any questions about your order please contact us via e-mail at [email protected] or by phone at 1-800-411-5116.
Merchandise Total $122.50
Shipping/Handling $33.99
Sales Tax $0.00
Total $156.49
Payment Method: Special Offer $15.00
Payment Method: Visa Payment $141.4
Подскажите, пожалуйста, ждать посылку или нет?