девочки, у кого-нить было так...
трусы пинковские подарочные отдельным заказом...
статус заказа Backordered
внутри заказа статус Discontinued 12/06/2010
типа всё, закончились мои родные?)))не ждать?))
Klunya, вещей нет на складе, где бэкордер написано. И там примерная дата, когда будут вещи в стоке
Хризантема, если вы отправляли ЮПС, то открываете заказ, переходите по ссылке Details в отправленный заказ и там внизу будет ссылка Track your package.
Если обычной, то никак.
У меня так было, принесли курьером. Трэкинг номер не могла из них выбить говорили что не могут сказать потому что отправили BWW, т.к сами не знают. Но принесли домой посылку.
Леонка,
у меня такая же ситуация..два раза сняли деньги за один заказ и продолжают ночью смс приходить,что они еще какие то 60$, то 70$ сняли
Девочки, привет.
Сделала в первый раз заказ на сайте и пытаюсь найти его статус.
Письмо мне прислали, там же есть ссылка, чтобы посмотреть статус. Захожу и не вижу его: есть табличка с перечислением заказанного, есть общая стоимость, а статуса нет .
Так вообще бывает?
С английским проблем никаких, а не вижу .
Заранее спасибо за помощь
Нет, конечно, я на такие дурацкие махинации не способна))) Просто была возможность снять деньги до того момента, когда они сумму заблокировали. Я сделала заказ, потом поняла, что одна вещь по размеру не подойдет, я тут как раз появилась та, кот. не было, а я ее искала, вот и стала их просить о всяких отменах-заменах))) потом они все таки сумму заблокировали, но я надеялась, что они отреагируют. Ну ладно, это все не смертельно)))Diana MM, а как вы деньги снимите? их нет на карте, банк их заблокировал и на счете они не отображаются, вернее они отображаются в блокировке в выписке, а в банкомате вам только остаток будет доступен для снятия (то, что было на карте минус то, что заблокировали). Хотите банк крайним оставить? Там не дураки работают, когда ВС блокирует деньги, то она получает подтверждение от вашего банка и по требованию ВС банк будет обязан выплатить им заблокированную сумму. Поэтому он и забирает у вас доступ к этим деньгам. Но если ВС своим правом не воспользуется, то через месяц банк снимет блокировку, вернет вам лоступ к деньгам так сказать.
рассказываю, как у меня было. сделала вчера рано утром заказ. деньги не списывают и не списывают. и писем от них нет. раньше такого не было. я не выдержала и днем написала им письмо с вопросом, почему статус такой. они около 8 вечера прислали ответ, что не могут никак деньги списать. будут продолжать попытки, если не получится, отменят. и буквальено через 15 минут после получения письма у меня списывают деньги и меняется статус. мне кажется, они забыли что-ли попробовать первый раз деньги списать.5 дней ин процесс - и никаких писем, причем на 2 акках. Стоит ли волноваться? Или позвонить? Вот еще, когда я со своего скайпа звоню под разными аккаунтами и фамилиями - это опасно???