Статус Вашего заказа VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kara

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
535
1 255
0
Киев
Malinalda, у меня кстати такая же ерунда! Вы были правы. Они не отправили мне мою вещь, также указав что ее уже нет!!! Вика все хуже и хуже работает. :aq:

И мне не отправили!:aq: Первый раз такое за год! Вылавливала босоножки месяц в своем размере. Наконец есть, ради них собрала заказ. Прислали письмо что нет босоножек и они вернут за них деньги. А доставка?:ai: Половина денег получается зря выкинута. Что им написать чтоб моральный ущерб компенсировали?:ireful3:

Ксения5

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
488
536
0
Россия
Девочки у меня деньги что-то с карты не снимаются, вот что пишут, помогите с переводом

Unfortunately, you will not receive another e-mail confirmation if the credit card is not approved after this attempt. If you wish to check back on your order, you may view the order status online by clicking on the link below, reply to this e-mail or contact our Customer Service department at 1-800-475-1935 or 1-937-438-4197 (outside the U.S. and Canada). We ask that you allow 2 to 4 hours before contacting us to confirm the second authorization has processed.

You can check the status of your order or view your order history online by clicking on the link below.

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
а у меня про статус вообще ничего не написано=(( под order stus только надпись The details of your shipment are listed below! что это значит?никто не подскажет?

Информация о вашем грузе написана ниже.

Наверное деньги не удалось снять с карты, (позвоните в справочную Вашего банка, если сняли денюжку, то напишите им письмо, что случилось?

Aleta

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
228
18
0
Нижний Новгород
Девочки, смотрите у меня виртуальная карта, деньги ВС заблокировала но не сняла. Если им позвонить и с ними переговорить, могу они снять или это уже только отменять заказ.
Я оплачивала виртуальной картой, достаточно долго сумма висела как заблокированная, я начала переживать, что когда нужна будет выписка из банка для UPS-а для декларирования, не смогу сделать ее без заморочек. Деньги списались примерно через неделю после даты оформления заказа

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
Девочки, я сделала заказ, денег на карточке не хватало, конечно пришло письмо насчет этого, на следующий день положила деньги и написала им, чтобы сняли, потом только через сайт проверила, что заказ ин-процесс и успокоилась, и несколько дней почту не проверяла, а сегодня смотрю захожу, они мне ответили на мое письмо с просьбой еще раз попробовать снять деньги стандартно, а после него пришло письмо с просьбой позвонить, я конечно сразу полезла на сайт смотреть что со статусом, но статус все отправлено (отправили на третий день его после снятия денег)...вот я и думаю звонить или нет, точно ли отправили? Как думаете? Или просто ждать и надеяться?)

marina_kom

Новичок
Шопоголик
09.01.2009
165
211
0
Нижний Новгород
Customer number в Order status

Вчера сделала заказ (1-й раз!), хочу посмотреть Order status.
Customer number - ЧТО ЭТО? Где он находится?

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
daniel, если так переживаете, снимите деньги с карточки, чтобы Вика сейчас не смогла снять за бэкордер, и всё :)

• Like
Реакции: daniel

Dushka

Новичок
Шопоголик
09.12.2009
28
16
0
Краснодар
Маргарита7, вы представляете мой заказ отменили(((( я в шоке....
письмо никакое не прислали

уже все? пиши пропало?

okey

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
1 186
1 717
0
Баку
девочки, подскажите, пожалуйста, а могу я сделать заказ со своего аккаунта, а оплатить картой мужа?
а потом позвонить и своим голосом (женским:ae: ) подтвердить данные его карты?
Он у меня по английски не говорит, да и упирается как бык, что звонить не хочу, новый аккаунт заводить не хочу:((((

Суть в том, чтобы он своей картой оплатил мой заказик как подарок мне на 8 марта:ah:

Лучше заведите новый аккаунт (в графе "пол" не обязательно указывать "мужской"), с него оформите заказ, оплатите картой мужа. И Вам его без проблем отправят. Для первого заказа звонить и подтверждать данные не попросят.

Юльkа

Новичок
Шопоголик
14.05.2008
96
113
0
Уфа
Девочки, как думаете, какая максимальная сумма заказа, чтобы не привлекать к себе внимание?
У меня сейчас заказ сформировался (доставка обычной почтой) на 420$ из них 250$ Клиранс.

Юльkа добавил 17.08.2011 в 18:38
Nikol-Sofi, откройте свой заказ, затем ссылку https://secure.victoriassecret.com/commerce/orderDetail.vs?event=orderDetail&childIndex=0 внизу есть строка Payment Method: Visa Payment - если напротив стоит 0, значит деньги не сняли (но возможно заблокировали - надо звонить в банк, уточнять)
если стоит сумма, значит деьги сняли
Но суть письма, что снять деньги не могут...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nikol-Sofi

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Рит, выходные это ещё ничего, ты вот вспомни про НГ каникулы :(
не успеем 31 до обеда получить, и усё - ждать 10 дней :(

эффа

Новичок
Шопоголик
26.06.2009
75
14
0
Тольятти
www.eltur.ru
Опять вика шалит? Захожу в аккаунт нормально, хочу посмотреть свои крайние заказы (вчера очередной сделала, подтверждение получила), а там:
There are no orders associated with your VictoriasSecret.com account at this time.
Please note: Order History is accessible in your VictoriasSecret.com account for 6 months after an order is placed.

Ralina

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
1 427
489
0
Москва
сделала заказ, денег не было на карте, вчера положила-написала письмо чтобы снимали. в 11 утра пришла смс что совершена покупка на 210$, остаток ***рублей, через час приходит смс что остаток на карте как до совершения покупки, получается что вика сняла(заморозила) деньги, а потом обратно вернула, или что это? статут анноу пока висит.
У меня очень часто смс оповещения не по порядку приходят, проверьте в интернет банке совершённые операции, или возьмите выписку в банкомате вашего банка, ещё как вариант - позвонить в банк и уточнить.

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
f_of_t, было. Значит вашему заказу поменяли трек номер, но новый вам ни вс, ни юпс не дадут. Только ждать.

• Like
Реакции: f_of_t

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Veron, можете, но скорей всего вы до этой даты получете посылку. Даже если они 5 дней будут собирать.

Джоконда

Новичок
Шопоголик
17.04.2008
294
424
0
Москва
Проблемы с картой у вас. Карта на ваше имя? Биллинг адрес указанный при карте соответствует с указанным вами при регистрации? Может еще что не так

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.