не переживайте. все нормально. уже наверное отправили вам.и если статус Процессед значит денюшки уже сняли,да? то-есть с заказом все впорядке??
не переживайте. все нормально. уже наверное отправили вам.и если статус Процессед значит денюшки уже сняли,да? то-есть с заказом все впорядке??
Malinalda, у меня кстати такая же ерунда! Вы были правы. Они не отправили мне мою вещь, также указав что ее уже нет!!! Вика все хуже и хуже работает.
а у меня про статус вообще ничего не написано=(( под order stus только надпись The details of your shipment are listed below! что это значит?никто не подскажет?
Я оплачивала виртуальной картой, достаточно долго сумма висела как заблокированная, я начала переживать, что когда нужна будет выписка из банка для UPS-а для декларирования, не смогу сделать ее без заморочек. Деньги списались примерно через неделю после даты оформления заказаДевочки, смотрите у меня виртуальная карта, деньги ВС заблокировала но не сняла. Если им позвонить и с ними переговорить, могу они снять или это уже только отменять заказ.
Всегда пожалуйста, чем смогу, так сказать...Indigo, спасибо огромное!
девочки, подскажите, пожалуйста, а могу я сделать заказ со своего аккаунта, а оплатить картой мужа?
а потом позвонить и своим голосом (женским ) подтвердить данные его карты?
Он у меня по английски не говорит, да и упирается как бык, что звонить не хочу, новый аккаунт заводить не хочу(
Суть в том, чтобы он своей картой оплатил мой заказик как подарок мне на 8 марта
У меня очень часто смс оповещения не по порядку приходят, проверьте в интернет банке совершённые операции, или возьмите выписку в банкомате вашего банка, ещё как вариант - позвонить в банк и уточнить.сделала заказ, денег не было на карте, вчера положила-написала письмо чтобы снимали. в 11 утра пришла смс что совершена покупка на 210$, остаток ***рублей, через час приходит смс что остаток на карте как до совершения покупки, получается что вика сняла(заморозила) деньги, а потом обратно вернула, или что это? статут анноу пока висит.
У меня тоже заказ был сделан 4 января, деньги тогда же заблокировали, 6 января позвонила тетя оттуда и что-то бормотала