Проснуться, работать начнут, скоро сменится на "in process". Ждем-с
нет, там ничего не изменится и в инвойсе будет указана прежняя сумма, просто деньги на карту вам вернут и всёдевушки, подскажите пожалуйста!Я сделала заказ 25 и 27 декабря, из клиранса.27 делала когда уже знала код на купальники и с его применением, а 25-нет.Поэтому написала письмо ВС и они сказали, что с учетом скидки пересчитали мне заказ от 25 и вернут 33$ на карту, которой я оплачивала заказ.Я захожу на свою страничку-захожу в ордер статус, смотрю номер заказа-там сумма осталась прежняя.Она там и не должна меняться или должны там тоже изменить сумму заказа?
аа понятно) а вы вообще бэки не выкупали?как предупредили?-с субботы не менялся статус, в понедельник вечером позвонила-тогда и предупредили.
Денег на карте тоже не держу и не отменяю бэки, но по всей видимости, их не интересуют причины, а ток сам результат.
нет, не изменится. делайте новый заказ.Но что-то мне подсказывает, что статус кэнсэлд уже не изменится.
помогите плиз письмо им написать, по какой причине ни один мой заказ не отображается у них в системе,если я захожу черз аккаунт
если заходить из письма да все есть, но часто письма не сохраняются
Девочки сделала заказ сегодня примерно в 6, статус аноун до сих, что-то странно (смс не приходит о списании денег (не подключено на эту карту), завтра узнаю списали или нет, но деньги там есть, поэтому списали!
Вопрос, у кого такая же ситуация?Деньги списали а статус неизвестно?
Ptaha, дааа, если бы у меня на днях не отменили заказ я бы так не нервничала. Но я сменила карту и новый акк завела, что им опять не так, не пойму. Уже вообще весь мозг вынули
Опять вика шалит? Захожу в аккаунт нормально, хочу посмотреть свои крайние заказы (вчера очередной сделала, подтверждение получила), а там:
There are no orders associated with your VictoriasSecret.com account at this time.
Please note: Order History is accessible in your VictoriasSecret.com account for 6 months after an order is placed.