такая паника у всех что ли?
я год назад вообще как удав была почему-то)) просто через 4 дня позвонила в ЮПС и как раз мне уже курьер посылочку вёз))))
Через 4 дня от какого срока?
такая паника у всех что ли?
я год назад вообще как удав была почему-то)) просто через 4 дня позвонила в ЮПС и как раз мне уже курьер посылочку вёз))))
да так то не за что. с этого аккаунта очень редко заказываю, до этого заказа последний был аж в феврале, сумма 260 дол, размер только ХС. глючат, похоже.Свет, часто заказы делаешь? Обычно это значит, что они твой аккаунт на заметку взяли.
Недавно открыла карту "Visa Аэрофлот" в Сбербанке России. Сегодня делала заказ на сайте Victoriassecret. По электронке письма не получила, но на главной странице мой "Order Status" имеет пометку "In process". А деньги с карты не ушли. В центре поддержки банка сказали, что сайт, на котором я совершала покупку, должен был запросить какие-то секретные коды. Но Victoriassecret никаких кодов не запросила. Что делать? В какой момент снимаются деньги?
Девочки, привет!
Сделала свой первый зазказ в VS)) Прислали подтверждение, где написано что метод отправки: OTHERS. Это чем мне отправили почтой чтоли? И как тогда отследить енто дело?
У меня такая же ситуация. Постоянно заказываю и оплачиваю этой картой - никогда проблем не было.
Вот и думаю, толи заказ отменять и оформлять еще раз, толи ждать пока они еще раз запрос в банк отправят.
Девочки подскажите сделала заказ 6 апреля, у них возник вопрос о проверки шиппинг и биллинг адреса) позвонила им, разобрались) заказ перешел в статус "Процессед" 8 числа с утра) Уже 10 и ни как не отправляют(( написала им, молчат((( заказывала юпс)
и если статус Процессед значит денюшки уже сняли,да? то-есть с заказом все впорядке??
Это значит, что все пункты (вашего заказа) отправлены.