Добрая весть
Спешу поделиться радостью. Сегодня решила-таки позвонить Вике, узнать, в чем там проблемы, почему у меня 4-ый день Unknown висит... С утра прикинула чего именно говорить буду
(мне сложно именно по телефону общаться, потому как не всегда понятно, чего именно им от тебя надо), подумала, что, если не получится объясниться, в конце-концов есть запасной вариант с друзьями в Штатах...
Но пока ждала их американского утра, чтобы позвонить, решила черкнуть им еще письмецо, мол, заказ сделала еще 17-го, деньги вы свои в тот же день с меня получили, так в чем собст-но проблемы? Я, конечно, готова ответить на все ваши вопросы, англицким владею, но могла бы и лучше... вобщем, может, мы этот вопрос уладим полюбовно по "мылу"? И что бы вы думали...! Через минуту отписался автомат, а еще через два часа вполне реальный чел под именем Micah G, который оч. любезно мне сообщил, что все с моим заказом в порядке, его собирают и совсем скоро мне отошлют, о чем я получу отдельное уведомление... Ну и еще кучу: "нам так приятно, что вам приятно... и т.д. и т.п.. проверила статус - "в процессе"
Так что девоньки, чудеса все-таки случаются... Главное - не отчаиваться