Девочки, кто 1-го делал заказ, вам отправили? У меня до сих пор в процессе((, сейчас в аккаунт залезла посмотреть, думала уже all items shipped, а нет... все по-прежнему...
Так доставка той вещи которой у них сейчас нет будет за их счет?или они опять за доставку снимут?и кстати сумма снятых у меня с карты денех все равно МЕНЬШЕ чем заказ плюс доставка и с вычетом того что нет))))
Привет!!! Нужна помощь сделала заказ вчера, выбрала доставку UPS, денюшки уже сняли....а когда можно будет отследить посылку, у меня нет метода доставки в ордер статусе...сатус стоит in proces...надеюсь понятно написала
от 5-го кому-нибудь уже отправили?
мне 3 посылки до этой, все в выходные отправлялиВ выходные они не отправляют заказы, завтра скорее всего....
позвоните завтра в банк, спросите как что)я написала письмо в их сервис центр о ситуации с карточкой, прислали письмо что спсаибо что связались..ля-ля-ля...свяжуться со мной в течении 48 часов.вот завтра постараюсь в банк позвонить!вообщем раньше времени не паниковать?)
Ничего не меняла, на почту от Вики приходят ответы на письма...Деньги ушли, статусов нет...На 3 аккаунтах так...
сегодня и вчера целый день выхожу и захожу...
Блин и у меня (правда 2 часа), может зря им написала письмо. мол чё стоит анноу...может у них глюк