Ты знаешь, если я выкупаю заказ в пятницу, то у меня статус Processed висит все выходные и только в понедельник посыль отправляют. Ни разу не было, что бы посыль отправили на выходных. Так что не волнуйся, в понедельник статус изменитсяположите на карту еще денег, потому что скорей всего не хватило из за скачка доллара. Напишите им письмо о том чтобы побыстрей сняли деньги, у меня такая же ситуация два дня назад была,после письма деньги сняли через час, правда теперь статус Processed висит два дня ужеaq: не хотят высылать
![]()

Спасибо, что предупредили!
учитывая что это СП вообще засада..напрягает жутко..на мои письма сказали звоните, пришлось напрягать подругу, я сама не знаю языка..в первый звонок сказали,что отправили уже всё,тип ждите обновления в аккаунте, ничО не изменилось, опять позвонили, сказали отменили заказ, я писала письмо про отмену, но мне опять пришло писмьо,что все вопросы по этому заказу ток по телефону решать..статус так и висел ин процесс...позвонили еще раз..сказали, тот отдел который с вами буит про это говорить, будет работать завтра...а мы ничего не знаем...статус ин процесс так и висит даже сейчас
У меня такбыло, бек раньше появлялся,хотя на сайте он был все еще недоступен.