JuliaJune, про то, что сразу отменяли не слышала, но вот были случаи когда после второй неудачной попытки отменяли. Но в большинстве случаев как обычно пытаются снять 2 недели.
Я не заметила, поменялся у меня номер или нет, но, когда я обратно индекс исправила, история все равно не появилась.... Написала письмо им по вашему шаблону, жду вот ответа)
У меня тоже от 7 все еще в ин процесс!!!
странно, у меня по этой ссылке можно активировать карту!есть ссылка, я ее открываю а там пустая страница, ничего нет..Название страницы написано: EGC Activation, но ничего не открывается..Просто пусто.
просто планированная дата от ВС стояла с самого начала заказа. а деньги смогли снять только через 13 дней после самого заказа. дата осталась прежней. вот я и думаю, когда посылку ждать)
Возможно на вашей карте не хватает все-таки какой-то суммы. Я бы на вашем месте дозакинула еще немного денег и написала им письмо, чтобы пробовали снять еще раз.Девушки, ну помогите же мне!!! Подскажите что делать? Пост #3960!
У меня 6-ой день статус В процессе. У всех сейчас так долго собирают посылки или про меня одну забыли?. Просто раньше они за 2 дня управялись, вот и думаю, писать им или все в норме...
статус инпроцесс, первые несколько дней было пендинг процесс, потом они сами позвонили мне уточнили данные карты, стало ин процесс. а потом в тот же день ночью прислали письмо о том, что не могут снять деньги, которые уже сняли в первый же день.. и висит все инпроцесс
а они же блокируют, а не снимают, в выписке это будет отражено?
Мирослава, всем сейчас долго собирают. так всегда в предпраздничные дни..