Девочки, может всё-таки кто-нить разобрался с викой по подобной ситуации - в последнее время она участилась, судя по постам на форуме:
Заказ не отображается в истории и шлют его на старый адрес! В моем случае его вообще на непонятный адрес шлют - у меня в адресной книге есть только мама и вот у неё указан адрес: ул. Красноводская номер дома и квартира. Но я ей никогда не слала, вбила на всякий случай (и вообще удалила уже и без толку). Так VS указывает на посылке мое имя и часть её адреса))) просто улицу, без номера дома и квартиры.
Ладно у меня в городе лапочки-юпсники и они всегда звонят, уточняют. А в последние разы вообще не звонят когда видят эту несчастную улицу, сами привозят на нужный мне адрес. А вот что делать с почтой? Они то звонить никуда не будут, сразу отправят обратно такую посылку.
Я бы забила на эту проблему, потому что почтой не заказываю и вообще уже зарегила себе новый аккаунт и буду на него заказывать, но у меня тут неожиданно бэк появился((
Пыталась с викой разбираться - они либо ничего не понимают, либо говорят - ой-ой, у вас билинг с шипингом не совпадают (а это не так - у меня всегда билинг и шипинг одинаковые)