они могут если и вернуть за доставку, то копейки, в том плане если ниже 125 дол заказ она вроде 34 стоит, вот 5 баксов вернутЁлки! УжасОни вообще что ли там
У меня с 24-го эта вся котовасия длилась, сегодня утром отправили, правда подтверждение ещё не пришло.
Вот интересно, если они Вам не всё отправили, должны вернуть не только за товары, но и разницу за доставку, их же косякно что-то мне подсказывает, что они скорее в свою пользу всё вывернут и ещё многоуровневую вычтут
![]()
но я бы выбивала обещание бесплатной для следующего заказа, а брашку пусть шлют в догонку...на мыло письмо приходит с задержкой, чаще всего на следующий день после отгрузки.ооо, нашла=) мне просто обычно его на е-мейл присылают, спасибо, я б не догадалась))
ianimarina, у меня заблокировали через минуту
а позвонить им нету возможности.....что-то точно нужно делать
...хотя надеюсь на чудо...
Хорошо, что денег было под завязку, они ни за один заблокировать не смогли... Вот тетя и позвонила, чтобы понять, с каким идиотом они дело имеют.

заказ от 29го вечер - до сих пор ин процесс, вчера вечером делала ещё один - до сих пор деньги не заблокированы. Уже начинает нервировать эта ситуация (Девочки, ну как у вас? сменился статус? я заказала 29 утром. к вечеру статус сменился на Processed и усе.... причем у меня был бэк в этом заказе, так его уже отправили обычной почтой мне, а основной заказ так и висит и сегодня сделала заказ утром. даже деньги не заблокировали. естественно In Process.
Странно, я обычно заказываю в четверг-пятницу экспрессом, отправляли и в субботу и в воскресенье. ЮПС только у нас да в Германии по выходным прохлаждается.обычной почтой в выходные отправляю, ЮПС отправят только в понедельник, по выходным они не работают, поэтому нет ничего удивительного что бэк вам отправили
у меня до сих пор ничего не изменилосьчто делать?

в понедельник отправят.у меня запроцессили, но не отправили уже с 31 числа