Девочки, не знаю, что делать. Ситуация такая - 28 апреля (!!!) я сделала заказ, им там не понравились размеры купальников. Позвонила, всё рассказала, сказали, что отправили факс в банк и ждут ответ... Звонила эти 2 недели им неоднократно, английский стал почти родным языком... Они отвечают, что не получили ответ из моего банка. Звоню в банк, те "никаких факсов не получали!". Перезваниваю Вике, диктую им номер факса, на который скинуть нужно ещё раз, те сбрасывают. И сейчас приходит сообщение, что Вика опять (!!!) пыталась снять сумму заказа с карты (при этом скидку 75 долларов они почему-то опять игнорируют), статус заказа сменился с ин-процесс на пеймент пендинг... Звоню снова Вике, они мне ничего вразумительного по поводу повторной попытки снятия денег не говорят, но уточняют, что если мой банк не подтвердит им мои данные, то мне будет необходима другая карта... Я вот не могу понять, какого... они ещё раз деньги снять пытаются, если карта для них проблемная? И что мне делать? Внести деньги на карту или как??? Отменять заказ и заново заказывать не выход, т.к. этой картой я расплатиться всё равно не смогу
А на Вике работают идиоты, которые абсолютно некомпетентны